4000 грн на місяць

Чемодан

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Я вот взял на отдых туеву хучу футболок. Надо было только светлые брать. Жарко ибо

У меня то же самое, но не то...я не могу отказаться от обуви на каблуках. Три пары на шпильке (понимаю, что не от большого ума), никак не могу их не брать, а еще шлепки и босоножки на танкетке...опять, пять пар обуви.:(
и все-все всегда пригождаются?

наоборот. хомячу. стараюсь запихать в рюкзак туеву хучу всякого.
вот допустим беру в рюкзак кусочек ножовочного полотна по металлу. я им в чистом поле могу перепилить железную трубу или деревяшку сопоставимого диаметра. которые без неё руками не перепилить никак ). и таких мелочей набирается небольшая не сильно тяжелая коробочка, и с помощью которых можно порешать массу бытовых проблем умеренно-дикого края, а без которых эти проблемы могут составить изрядный головняк )

как-то взял в поход/байдарошный/ радио. везли-везли. как-то вечером решили включить. включили. там сразу сообщили шо шо-та где-то взорвалось. выматюкались. выключили. напротив радио в списке появился минус. :D

к радио, фото, теле и прочей электронике еще зарядки и запасные элементы питания тянуть и прочие шнурки - переходники. которые могут пригодиться когда не должны были бы вроде

Ты что, со мной летишь?:eek::eek::eek:
Все зависит от количества дней, на которые ты едешь отдыхать.
Кстати, лучше бы ты с собой даму взял (работящую), она бы тебе пару раз футболку постирала. Была бы вода и мыло. И опять, красавчеГ:пиво:
Тануна. Не люблю заклопотанных женщин. Стирает стиральная машинка, которая все-таки появилась после недели отдыха

если тебя не устраивает ситуация с большим количеством обуви на каблуках, руководствуйся универсальностью сочетания ее с одеждой. в идеале, чтоб одни и те же каблуки ты могла выгулять со всей одеждой "на выход", с любым ее сочетанием. я как-то так стараюсь продумывать обычно, т.к. ненавижу, когда начинается: к этим босоножкам все, что я взяла не подходит, поэтому надо взять еще те брюки, а к ним лучше всего этот топ. ну и платье пусть будет (аа, браслеты!!! шляпа!!!) - черт, я же этого не планировала...а обувь в коробке, так некошерно везти - блин уже не лезет в чемодан, а я еще косметику не положила...:D

У меня то же самое, но не то...я не могу отказаться от обуви на каблуках. Три пары на шпильке (понимаю, что не от большого ума), никак не могу их не брать, а еще шлепки и босоножки на танкетке...опять, пять пар обуви.
:eek:
А зачем?? Интересно же походить, посмотреть - кроссы, пляжные шлепанцы, ну и чёта на каблуке, если уж умереть не встать, но надо пойти в ресторан.
Ты ж отдыхать едешь, а не жопой крутить в поисках приключений для неё же.

а у меня дурная привычка в процессе сбора сокращать вещи. Дождя не будет - это не берём, холода не будет - это тоже не берём. В результате могу сократиться до того, в чём есть :D
Особенно смешно, когда это можно тупо вбросить в багажник десятки и пусть валяется, даже если не понадобится

Всегда собираюсь а последний час. Получаю удовольствие, если удается сократить количество взятого до полного минимума.
Чемоданы не люблю. Люблю рюкзаки.
У меня их мооого. От туристических до офисно-деловых маленьких.
Могу в маленький впихнуть невпихуемое. В Индию на 16 дней ездила с небольшим городским рюкзаком, половину которого там на месте занимала теплая куртка и ботинки, уезжали же в конце ноября, вернулись в декабре, а там-то лето...
Зимой, ясное дело, рюкзак объемнее немного. Летом - поменьше.
фсё это в кулёчег
Жуть как не люблю кулечки! Именно потому рюкзаки имею совершенно разных калибров. От 3 до 75 л. Последний, правда, мужнин. Я его не юзаю.

кроссы, товаГищь, КРина, я и кроссы??? Тут Крит, загорелая я, моя подруга, мачо, любимые мужчины, которые нас ждут дома. И вся такая в кроссах (аренда авто 150 евро 3 дня - за жто время можно исколесить весь Крит. не в лабутенах, но на танкетке))))

Ну так для задницы полезно ходить, для ног, да и вообще приятно ходить.
Не будешь ходить, так и будешь себя гробить диетами. Смысл?

Есть женщины, которые даже стирая футболку своему мужчине, делают вид не "заклопотанный"....ищи такую. * в качесте наставления*
Нуего. С ней охота общаться здесь за столиком, а не возле умывальника. Пусть гувернантки делают вид

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

Собираю в последний момент, но обязательно что-нибудь забуду нужное, а ненужного полный чемодан:D

В последний раз собирала за два часа. в пожаре так сказать :(

Забыла пляжную сумку, головной убор и нарукавники для ребенка

Собираю чемодан вечером не спеша если вылет утром.

О, и тут чемодан. Собираю в день отъезда, список нужного/ненужного на бумаге, по мере перемещения в чемодан вычеркиваю.

Хорошего отпуска!

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

если утром ехать, то собираюсь вечером: снесла все вещи в одно место, и сижу компактно упаковываю;);)

Люблю сборы!
У меня есть тетрадочка со списками необходимого, для разного отдыха - дикарь, поход, новый год у моря, культурный отдых. Сразу понятно что брать, и собраться можно по списку за 30 минут))))

Назад
Зверху Знизу