Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем занимаетесь? БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Че делаем?

• Пишу десктоп приложения

Голосів: 36 34.3%
  • Занимаюсь Web-разработкой

Голосів: 56 53.3%
  • Программирую под мобильники

Голосів: 12 11.4%
  • Программирую микроконроллеры

Голосів: 7 6.7%
  • Я - системный программер

Голосів: 5 4.8%
  • Свой вариант

Голосів: 24 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
очевидно, Вы либо не умеете искать, либо мало предлагаете. вот и все.
любой толковый разработчик изучит PHP за пару месяцев.

и какой спрос по сравнению с PHP? все познается в сравнении.

кроме профессиональных скилов есть еще много других критериев для отобора работника. хотя не мне вам рассказывать, думаю сами в курсе

кроме профессиональных скилов есть еще много других критериев для отобора работника. хотя не мне вам рассказывать, думаю сами в курсе

и это ответ на вопрос "какой спрос по сравнению..."???

в несответствии Вашим "многим другим критериям" тоже PHP виновато?

и это ответ на вопрос "какой спрос по сравнению..."???

в несответствии Вашим "многим другим критериям" тоже PHP виновато?

кнешна :) ибо неквалифицированных с разных сторон кадров в php больше встречается. Это мое имхо, и может с вашим не совпадать. это нормально

кнешна :) ибо неквалифицированных с разных сторон кадров в php больше встречается.

а среди евреев больше жадин встречается. и что теперь, всех в газенваген?
завязывайте с технофашизмом.

так я и не технофашист

позняк метаться бобик ****:

да простят меня гуру пыха, но я его вообще не признаю :D

технофашизм как он есть.
признавали с утра независимые государства. и еще признавались в любви...
как можно "не признавать" субъекты объективной реальности, я не знаю.

позняк метаться бобик ****:

технофашизм как он есть.
признавали с утра независимые государства. и еще признавались в любви...
как можно "не признавать" субъекты объективной реальности, я не знаю.

если я скажу, что я не признаю российский автопром в лице ВАЗ, это значит, что я сразу какой-то там ******? интересная у вас логика...

Раз вы зная много языков пишите сайтики на пхп, тогда явно у вас логика своеобразна. На пхп нормачаса одна из самых дешевых. А заказов полно на любых платформах. В общем, дело то ваше.

p.s. это совсем не значит, что если по вызову такси приедет ваз, я на нем не поеду.

и какой спрос по сравнению с PHP? все познается в сравнении.

да спрос огромный. люди готовы брать даже студентов последних курсов без опыта работы, лишь бы уних был хоть какой-то мало майски практический опыт в виде курсовых/дипломных и т.д.

Мда а у меня 1,3 литра карбюратор....:D

Это фуйня, как и конфа в подписи. Вот у меня звук дома студийоного уровня. :D

если я скажу, что я не признаю российский автопром в лице ВАЗ, это значит, что я сразу какой-то там ******? интересная у вас логика...

Раз вы зная много языков пишите сайтики на пхп, тогда явно у вас логика своеобразна. На пхп нормачаса одна из самых дешевых. А заказов полно на любых платформах. В общем, дело то ваше.

Хм, какая примитивная логика. Открою страшную тайну, даже пхп разрабочтиком можно получать зп ощутимо выше тойже средней с++ -ной (по городу естессно), все зависит от опыта, от того где работаешь и какого уровня "сайтики" ;)

кнешна :) ибо неквалифицированных с разных сторон кадров в php больше встречается. Это мое имхо, и может с вашим не совпадать. это нормально

Если ваш любимый язык, внезапно, станет настолько же популярен как пхп, то неквалифицированных кадров появится не меньше

Хм, какая примитивная логика. Открою страшную тайну, даже пхп разрабочтиком можно получать зп ощутимо выше тойже средней с++ -ной (по городу естессно), все зависит от опыта, от того где работаешь и какого уровня "сайтики" ;)

можно получить выше средней с++, но уровень зп у Senior С++ выше чем у Senior php, или вы не согласны? Простая арифметика, нормачаса в стандартной местной конторе (т.е. местная в прямом смысле, а не допустим главный офис в штатах, а педалетроны здесь сидят, там ситуация другая) на пхп 15-18 долларов в час, бывает и больше, но редко. Теперь берем калькулятор и вычитаем зп отпуска, больничные (разработчик не работает, но деньги же получает) + издержки производства + менеджеры и т.д. и т.п. Сколько получается в итоге можно посчитать.

Если ваш любимый язык, внезапно, станет настолько же популярен как пхп, то неквалифицированных кадров появится не меньше

популярен в каком смысле? допустим, java популярна в enterpirse решениях.

Это равносильно следующему утверждению "Вот когда bmw станет настолько же популярен как ваз, то и ломаться так же будет"...

спасибо

можно получить выше средней с++, но уровень зп у Senior С++ выше чем у Senior php, или вы не согласны? Простая арифметика, нормачаса в стандартной местной конторе (т.е. местная в прямом смысле, а не допустим главный офис в штатах, а педалетроны здесь сидят, там ситуация другая) на пхп 15-18 долларов в час, бывает и больше, но редко. Теперь берем калькулятор и вычитаем зп отпуска, больничные (разработчик не работает, но деньги же получает) + издержки производства + менеджеры и т.д. и т.п. Сколько получается в итоге можно посчитать.

популярен в каком смысле? допустим, java популярна в enterpirse решениях.

Это равносильно следующему утверждению "Вот когда bmw станет настолько же популярен как ваз, то и ломаться так же будет"...

спасибо

Да в самом общем смысле. Неквалифицированных пхп-разработчиков много, потому что пхп много больше чем ява (в общем и целом, в мире), и пхп-сты нужны в общем и целом везде много больше джавистов. Следовательно, каждый второй стьюдент открывает не книжку по яве, а пхп-мануал и через две недели бежит на тест в ****о-контору, куда вполне возможно проходит работать за еду. И все довольны.

А сравнение с авто некорректно, потому что критерии оценки "поломка" и "надежность" не применимы для языков программирования.

p.s. это совсем не значит, что если по вызову такси приедет ваз, я на нем не поеду.

а вот это уже двуличность и непоследовательность.
PHP как ***********. все ее ругают, но никто не прочь с ней переспать.

а вот это уже двуличность и непоследовательность.
PHP как ***********. все ее ругают, но никто не прочь с ней переспать.

не вижу ничего зазорного. Если мужик хочет хорошего ****а без продолжения он выбирает проситутку. Если кому-либо нужен простенький сайтик - естественно выбирают php.

Да в самом общем смысле. Неквалифицированных пхп-разработчиков много, потому что пхп много больше чем ява (в общем и целом, в мире), и пхп-сты нужны в общем и целом везде много больше джавистов.

я ж и говорю людей бывает или много или хороших..

не вижу ничего зазорного. Если мужик хочет хорошего ****а без продолжения он выбирает проситутку. Если кому-либо нужен простенький сайтик - естественно выбирают php.

..а потом строчит по форумам "пхпгавно" и "пхпистыгавно"....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Вас называется "простеньким сайтиком"??
кстати "не вижу" - это к окулисту. могу порекомендовать хорошего специалиста.

Да в самом общем смысле. Неквалифицированных пхп-разработчиков много, потому что пхп много больше чем ява (в общем и целом, в мире), и пхп-сты нужны в общем и целом везде много больше джавистов. Следовательно, каждый второй стьюдент открывает не книжку по яве, а пхп-мануал и через две недели бежит на тест в ****о-контору, куда вполне возможно проходит работать за еду. И все довольны.

А сравнение с авто некорректно, потому что критерии оценки "поломка" и "надежность" не применимы для языков программирования.

ну почему не корректно сравнивать? Что б купить бмв, надо попотеть конкретно. Критерии же приема тех же джуниор джавистов на много выше, чем пхп. Там надо и ооп знать, понимать и применять, уметь разбираться в UML, использовать тот же ant. Вот и идут студенты по пути наименьшего сопротивления, что выливается в итоге в описанную ситуацию.

да спрос огромный.

огромный по сравнению со спросом на PHP?
или на PHP спрос все-таки огромнее?

А заказов полно на любых платформах. В общем, дело то ваше.

где их "полно" покажите?
я человек простой и филсофскими камнями не занимаюсь.
на чем заказывают, на том и пишу.
будь то хоть язык ЛАДА)))

я ж и говорю людей бывает или много или хороших..

..а потом строчит по форумам "пхпгавно" и "пхпистыгавно"....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Вас называется "простеньким сайтиком"??

ну это что-то серьезней, чем "сайтик". хотя бегло его просматривая я не нашел там какой либо серьезной логической нагрузки. Все сводится в основном к записи и чтению данных в/из базы.

Все сводится в основном к записи и чтению данных в/из базы.

мощный аргумент. причем это можно про любую информационную систему сказать будть она хоть АСУ ядерной станции.
биллинг и обработка платежей - это у Вас "чтение данных в/из базы."? нуну

где их "полно" покажите?
я человек простой и филсофскими камнями не занимаюсь.
на чем заказывают, на том и пишу.
будь то хоть язык ЛАДА)))

единственное что могу по данному поводу сказать, так это что не на фрилансерских сайтах (касательно .net & java). Не знаю почему, но так получается, может связано с тем, что на фрилансерских сайтах в основном не высокобюджетные проекты. Единственная схема с этими технологиями которая работает это либо заказы знакомого либо его знакомого (продолжать можно до бесконечности) на первых этапах, ну а потом уже клиенты сами будут советовать. Несколько раз сталкивался, что при разработке приложения одному доктору, он насоветовал, что получили еще несколько заказов от других докторов.

мощный аргумент. причем это можно про любую информационную систему сказать будть она хоть АСУ ядерной станции.
биллинг и обработка платежей - это у Вас "чтение данных в/из базы."? нуну

не вижу в биллинге ничего особо страшного. Есть платежка, либо оплачивается картой, тогда апи того же авторайза, либо чеком, либо на основании РО и т.д. А выставление самих инвойсов хотите скахать это не чтение из БД? :)

По поводу ядерных станций не скажу, но в схожих системах там поток данных просто огромный, и часть логики уже ложится не на сам язык, а на БД. + всякие контроллеры + опять таки применение оптимизационных алгоритмов. Ну а в конце еще работа с психологами и много много других работ.

Назад
Зверху Знизу