Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем занимается кампания Триолан

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення
Трианал!!!! помню подключился к этому трианалу, и только 3 месяца попользовался трианаловскими услугами. говно ***

много неинтересных каналов у них, смотреть почти нечего. Собираюсь отключать их.

*** у меня Триолан и этот сранный ТВАй аж по трем каналам идет - аналоговый + цифровой + Симон ретранслирует какого рожна им еще надо?

А Триолан это Кернесовская контора?

да, Липчанский до последнего сражался, когда я там работал он не ложился под Кернеса

Мало того, всю базу данных ТриАнала, раздают на дому операторам. Я в шоке.

шо же делать! такая драма из стандартного для Украины способа ведения бизнеса...

заебал этот беспредел.
заебали эти твари регионаловские.

Перемещайтесь ка вы в блэк или вайт. Там инфы поболее и раздел соответсвует.

А почему компания Триолан должна объяснять что либо? Это ведь частная компания, а не государственная. Мне лично непонятно их вранье на пресс конференции. Сказали бы просто - да, выключили ТВи, без комментариев.

В этой стране бизнес вести не дадут, как вы, Массаракш, говорите, частной компании, вы сами прекрасно знаете это. Вранье на прессконференции думаю вынуждено, надо ж было легенду преподать.

Также был отключен от эфира в Харькове АТН. Чем ближе выборы, тем больше затыкать будут рот альтернативным СМИ.

Вообще эти региональные каналы не смотрю, шо там ловить?!

чето кажеццо не долго вам смотреть осталось

Ничего, другие источники есть. Есть обычай на Руси - ночью слушать Би-Би-Си!

С КВ, они, правда, свалили. Но другие станции есть. Да и передислоцировать тарелку в моём конкретном случае - дело нехитрое.

А тем временем:

В «Триолане» считают, что канал ТВі в течение месяца провел спланированную PR-акцию, в который использовал умышленно подстроенные технические сбои работы оператора для достижения собственных политических целей

Продолжение статьи по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. В любой нормально стране, после этого сюжета Прокуратура провела б расследование с проверкой финансовой деятельности.

Ставьте спутник и будет вам счастье, у меня от траолан стоит, пользуюсь только их инетом. А так для Тв- спутником и каналы нормальные и смотреть есть что. Кстати триолан позиционирует себя в первую очередь как инет провайдер по крайней мере на некоторых тарифах а тв, это так бесплатный бонус

Продолжение статьи по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заветам Геббельса - верны!

Кстати триолан позиционирует себя в первую очередь как инет провайдер по крайней мере на некоторых тарифах а тв, это так бесплатный бонус

Всё просто. Услуги предоставления Инета не требуют лицензирования.

Назад
Зверху Знизу