Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Поехали на Безлюдовский пляж. Оторвемся

Я работать стала больше пока малая была у родителей) Приятно сказалось на з\п. Вам тоже советую)))

ха! если б сдельная была работа, я бы перешла на круглосуточный режим :rolleyes: увы и ах - ставка :D

тогда понятно. Ну тогда советую развлекаться) Я вот ходила в канатный парк. страху натерпелась - мамамия! Но реально пройдя все этапы была довольна как слон)) Но там лучше с кампанией)
капец.... Куда мы катимся!
У человека появилось окошко свободное в несколько дней,а тут "работа,безлюдовка... Канатный парк!"
мир сошел с ума!

капец.... Куда мы катимся!
У человека появилось окошко свободное в несколько дней,а тут "работа,безлюдовка... Канатный парк!"
мир сошел с ума!

Ваши предложения ф студийу!!!

прально, нефуй мужчине надоедать всё время!!! :)

судя по аве и данному вашему сообщению вы ооооочень нервный товарисч :D

:D:Dэто ****ец,как развеселит:confused::D:D
естественно,это же не канатный парк!!
а может на запад или восток???:D
может)
но там соль не в этом
а в том,что вместо юга,они полетели на йух
Ваши предложения ф студийу!!!
как по мне,если у человека появляется возможность делать что-то,что он не может делать в обычных условиях,то этой возможностью следует пользоваться

как по мне,если у человека появляется возможность делать что-то,что он не может делать в обычных условиях,то этой возможностью следует пользоваться

присутствие ребенка не является для меня причиной отсутствия возможности что-то делать :D
просто время после работы я посвящала приготовлению ужина для нас двоих, домашним заботам типа стирка/уборка, возникала необходимость то сходить в магазин, то поиграть с дитем в настольную игру и тд... а сейчас, когда она в лагере, мне после работы готовить нет необходимости, стирка сократилась, дома чистота и порядок... посмотреть фильмы, почитать книжку/журнал, позависать с подругой... я все это уже успела :D
не повторяться же :іржач:

присутствие ребенка не является для меня причиной отсутствия возможности что-то делать :D
просто время после работы я посвящала приготовлению ужина для нас двоих, домашним заботам типа стирка/уборка, возникала необходимость то сходить в магазин, то поиграть с дитем в настольную игру и тд... а сейчас, когда она в лагере, мне после работы готовить нет необходимости, стирка сократилась, дома чистота и порядок... посмотреть фильмы, почитать книжку/журнал, позависать с подругой... я все это уже успела :D
не повторяться же :іржач:

Вы неверно меня трактовали.
Присутствие ребенка,например,не дает Вам возможности пригласить в гости кого хотите.

Останнє редагування:
Вы неверно меня трактовали.
Присутствие ребенка,например,не дает Вам возможности пригласить в гости кого хотите,например.

эка Вас понесло :D
нет, скорее вы меня не так трактуете :D
я только хотела узнать как и чем развлекается народ когда взгрустнулось вскучнулось :D

я только хотела узнать как и чем развлекается народ когда взгрустнулось вскучнулось :D

езжайте в канатный парк.
её Богу,езжайте.

та вот тем и развлекается.
Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно(С)

Прибраться в доме,сходить за продуктами,приготовить поесть,порешать несколько бюрократических заморочек,сдать вместо меня анализы......впринципе было бы неплохо,а я пока на рыбалку съезжу:D

та то разве много?! не считая анализов со всем можно справиться за полдня и да здравствует рыбалка :yahoo:

Назад
Зверху Знизу