Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Я тоже.Но ты мои унылые попытки проявить заинтересованность тобою,ты игнорируешь.:(

а как же моя всепоглащающая страсть??? ))

Посмотрите вот эту передачу https://www.youtube.com/user/naiznankutv/playlists мне очень нравится, очень увлекательная, интересная и всегда позитивная :)

спасибо, обзательно посмотрю, но пробежавши глазами там, где про аксессуары из змеиной кожи, мне кажется позитивно там не всегда ))) но увлекает однозначно, спсиб ))

спасибо, обзательно посмотрю, но пробежавши глазами там, где про аксессуары из змеиной кожи, мне кажется позитивно там не всегда ))) но увлекает однозначно, спсиб ))

Да, бывает там показывают довольне необычные скажем так вещи, порой даже немного противные или страшные (я вот когда цикл про Индию смотрел, один раз чуть было даже не решил пропустить, но все же посмотрел), но в этих местах передачи тоже как ни странно очень интересно смотреть, ведь показывают правду, а не банальные "красивые картинки" для турагенств, показывают жизнь как она есть на самом деле. Уже потом после просмотра многое понимаешь, понимаешь насколько разный наш мир, и что где-то существует совершенно непохожая на нашу реальность.
Это и делает данную передачу уникальной. Ну и работа ведущего с оператором выше всяких похвал :)

ну что тут? :D

Да, бывает там показывают довольне необычные скажем так вещи, порой даже немного противные или страшные (я вот когда цикл про Индию смотрел, один раз чуть было даже не решил пропустить, но все же посмотрел), но в этих местах передачи тоже как ни странно очень интересно смотреть, ведь показывают правду, а не банальные "красивые картинки" для турагенств, показывают жизнь как она есть на самом деле. Уже потом после просмотра многое понимаешь, понимаешь насколько разный наш мир, и что где-то существует совершенно непохожая на нашу реальность.
Это и делает данную передачу уникальной. Ну и работа ведущего с оператором выше всяких похвал
скажите...вам за 50? :D

скажите...вам за 50? :D

мне еще и 30 нету :)

отстань от интересного человека.
звучит как комплемент :)

зато я другое знаю и умею :іржач:

А почему Вы думаете что этого не знаю и не умею я? :D
Одно "другому" не мешает, как говорится :)
И мне помимо этого "другого" в жизни также интересно расширять кругозор разными другими занятиями и увлечениями :)

ну мог бы девушке какой-то другой способ предложить ;) :D чем занять время...))
такое нет) :D

ты шо и правда шоле скромная? :D

ну мог бы девушке какой-то другой способ предложить ;) :D чем занять время...))

Во-первых у меня есть своя девушка,
Во-вторых "другой способ чем занять время" девушкам предлагают все подряд, и наверняка их этим предложением уже мягко говоря не удивишь, а если прямо сказать, так думаю, что их уже заколебали все эти ебари и ****олизы :D

Во-вторых "другой способ чем занять время" девушкам предлагают все подряд, и наверняка их этим предложением уже мягко говоря не удивишь, а если прямо сказать, так думаю, что их уже заколебали все эти ебари и ****олизы
ваще то я не об этом :D
ну шо все такие озабоченные..:D

если типо что сходить погулять, в ресторан, на концерт, в кино, то это как бы просто прелюдия
:D ну че сразу прелюдия? :D

вот и я такой же...верный шопиздец :D

где этот малой языкатый....:D

Во-вторых "другой способ чем занять время" девушкам предлагают все подряд, и наверняка их этим предложением уже мягко говоря не удивишь, а если прямо сказать, так думаю, что их уже заколебали все эти ебари и ****олизы :D

дай я тя пацалую :любов:
не все потеряно в этом мире :yahoo:

Она страдает от недостатка внимания.И чувствует себя обделённой.Это чревато.:(

АБА! это она тебе сказала? :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу