Статус: Офлайн
Повідом.: 4844
Повідом.: 4844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты шо, ревнуешь? Твою должность отнял?Не, мне про Парубия интересно. Это та ****, которая заварила кашу этого майдана...![]()
Вы сначала с Р55 разберитесь об национализме. А то тянете "не туда".Есть реальное отличие.
Буржуазный национализм мы в данный момент наблюдаем воочию.
На майдане в т.ч...
МВД Украины: Радикалы учинили погром в посольстве Канады в Киеве
Не, мне про Парубия интересно. Это та ****, которая заварила кашу этого майдана...![]()
Воспользуйся вазелином. Говорят помогает.Заебал этот Киев и этот "евро" майдан
У народного депутата от фракции "Батькивщина", коменданта Евромайдана Андрея Парубия случился инсульт. Об этом стало известно из собственных источников, пишет "Левый берег".
Как сообщал "Обозреватель", в своем Твиттере нардеп Андрей Шевченко 18 февраля сообщил, что руководитель самообороны Майдана, депутат от фракции "Батьківщина" Андрей Парубий контужен во время стычек с "Беркутом".
Если ты не еврей, я тебя понимаю.
О, у главного провокатора - Парубия стався серцевый напад - попросту усрался Парубей...![]()
Xcdu0-2_q1EДумаю, его уже нет в Украине, ибо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майдан все, слит, капут.
А Парубию никакая амнистия не светит вообще.
Присоединился к тем, кто уже умотал..
Маленкий Антошка спать не дает?Не беда.
Главное, чтобы "Беркут" тянул туда!
Точнее натягивал...
У коменданта Майдана Парубия случился инсульт?![]()
ну, типо эйфория - пришел, увидел, наследилBanned ..оперативно...
*****, поняв, что времена безнаказанности прошли, разбежится и займется привычными делами.
Кто коз пасти, кто еврогоршки мыть, а кто рэкетом заниматься...
У народного депутата от фракции "Батькивщина", коменданта Евромайдана Андрея Парубия случился инсульт. Об этом стало известно из собственных источников, пишет "Левый берег".
Как сообщал "Обозреватель", в своем Твиттере нардеп Андрей Шевченко 18 февраля сообщил, что руководитель самообороны Майдана, депутат от фракции "Батьківщина" Андрей Парубий контужен во время стычек с "Беркутом".
Маленкий Антошка спать не дает?
Зачем? У нас тут нет имперских амбиций, чужого не нужно.Уж тогда пусть так будет