Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Как думаешь ты?
Наблюдаем ли мы его агонию или впереди еще новые, социально значимые события?
Мое мнение: Евромайдан как выражение гражданского общества угас и превратился в деятельность нескольких правых националистических (по большей части) организаций. Фактически осталось определить кому раздать руководящие посты и куда направить вектор внешней политики: на Запад или Восток.
А это делают при помощи западных политиков и спецслужб...

Гражданской войной

Ни фига - какое еще голосование или выборы были о разделении страны? Хоть одно такое голосование назовете - или так стрындели для красного словца?

Так а майдан нафига вышел? Не для смены выборной власти?

Президента з такими повноваженнями ніхто не вибирав, тому не треба ля-ля.

А парламент? Всего делов 300 голосов и импенчуют.
А самое страшное, даже если и импенчуют - выбирать некого.

Ну что тут можно сказать.
Будет восстановление конституционного порядка на западной Украине.
Те, кто преступил закон должны быть наказаны.
Бандитам тюрьмы.
....

:клас: Да, ради этого люди и вышли на майдан, ради этого и стоят там несмотря на угрозу жизни и здоровью... ибо те кто преступил закон должны быть наказаны.
Бандитам тюрьмы. :yahoo:

Так а майдан нафига вышел? Не для смены выборной власти?

Стоп-стоп, не уводите в сторону. На какое голосование вы ссылаетесь при разговоре о разделе страны на Запад и Восток?

Стоп-стоп, не уводите в сторону. На какое голосование вы ссылаетесь при разговоре о разделе страны на Запад и Восток?

Я вообщето говорил о голосовании за Президента и за парламент.
И ни о каком голосовании о разделе.
А за что вышел Майдан?

А парламент? Всего делов 300 голосов и импенчуют.
А самое страшное, даже если и импенчуют - выбирать некого.

Не все так просто. Нужне же, чтобы сам Витя подписал свою отставку, даже при 300 голосах.

Ну что тут можно сказать.
Будет восстановление конституционного порядка на западной Украине.
Те, кто преступил закон должны быть наказаны.
Бандитам тюрьмы.
Клоунам с майдана - прозрение.
т.е. в конечном итоге все-таки силовое решение и сам майдан в очередной раз окажется профанацией?

Зачем вести пустые разговоры о расколе, разделении страны?
чем подкрепляются эти слова?
Да, есть масса мнений, многие об этом говорят. Ну и что? Это пустые разговоры. Всех, у кого была такая инициатива и кто мог что-то сделать - быстро убрали.
Пример? Евгений Кушнарев.

Я вообщето говорил о голосовании за Президента и за парламент.
И ни о каком голосовании о разделе.

"Позвольте, у меня все ходы записаны." :D

Сообщение № 296
Было голосование. Были выборы и перевыборы.
И Вы за весь восток распинаетесь?

сообщение №294

А вы господа не путайте себя и восток Украины. Если у кого-то у вас хроническое невосприятие Украины - то это ваши личные половые трудности. Кстати, мистера Евроленда этот вопрос и вовсе не должен беспокоить - он свой выбор уже сделал - пускай теперь переживает за Ирландию. А возможно и ретина тоже - он скромно не указал свое местоположение. Как-то аж странно, что про несовместимость Востока и Запада Украины больше всего орет публика не имеющая отношения ни к тому, ни к другому.

Зачем же вы невпопад продолжаете разговор, если понятия не имеете о чем вообще говорили?

Если бы у Проффесора не играло очко, ситуация была бы разрулена за полдня, благо, что прецеденты имеются...

А есть еще прецеденты взятия города за полдня силами одного десантного батальона. :D
s94412468.webp

s11962534.webp

Останнє редагування:
вы господа не путайте себя и восток Украины. Если у кого-то у вас хроническое невосприятие Украины - то это ваши личные половые трудности. Кстати, мистера Евроленда этот вопрос и вовсе не должен беспокоить - он свой выбор уже сделал - пускай теперь переживает за Ирландию. А возможно и ретина тоже - он скромно не указал свое местоположение. Как-то аж странно, что про несовместимость Востока и Запада Украины больше всего орет публика не имеющая отношения ни к тому, ни к другому.
Похоже, это у Вас хронические половые проблемы.
Украина сделала выбор.
Следующий в 2015 году.
Зачем стоит майдан?
Кроме того, что курс за 9 улетел на межбанке.
Может, за здания Порошенко на Жилянской?

ничем.в одних будут поддерживать ажиотаж отвлекая от насущных проблем.другие как пилили бюджеты так и будут его пилить.а даже,если придут "новые",то с еще большим остервенением примутся за запилы.

Останнє редагування:
Похоже, это у Вас хронические половые проблемы.
Украина сделала выбор.
Следующий в 2015 году.
Зачем стоит майдан?
Кроме того, что курс за 9 улетел на межбанке.

Еще раз: не юлите. Евроленд с ретином расуждали о разделении страны на восток и запад. Я сказал им что это не им решать, а вы в ответ заявили, что уже были выборы и голосования. Если эти выборы или голосования касались раскола страны - то сошлитесь на них, если нет - то к чему было ваше заявление в разговоре, который не имеет отношение к этому?

Еще раз: не юлите. Евроленд с ретином расуждали о разделении страны на восток и запад. Я сказал им что это не им решать, а вы в ответ заявили, что уже были выборы и голосования. Если эти выборы или голосования касались раскола страны - то сошлитесь на них, если нет - то к чему было ваше заявление в разговоре, который не имеет отношение к этому?

Зачем стоит майдан? Зачем захватывают обл и гос администрации.
Это же не назовешь "свобода выбора" или "демократия".
Все просто. ответьте.

Зачем стоит майдан? Зачем захватывают обл и гос администрации.
Это же не назовешь "свобода выбора" или "демократия".
Все просто. ответьте.

Первое: признайте для начала, что вы вмешались в разговор даже не вникнув в его содержимое. Если вы продолжаете юлить не ответив на мои вопросы, то какой смысл мне отвечать на ваши?
Второе: после этого я готов буду ответить на ваши вопросы.

Я имею прямое отношение к Востоку. Живу уже 40 лет в Харькове. Работаю инженером по установке Охлад.оборудования на Меткомбинатах и Коксохим заводах. И что я вам скажу: последние 2.5-3 года промышленность Востока начала оживать. Людям платят зарплаты. да, с задержками, но платят.

Я тоже имею прямое отношение к Востоку, родился и живу в том же городе что и вы. И что я вам скажу: за последние 2,5 -3 года промышленность Харьковской области стала дохнуть ускоренными темпами. Примеры? Завод им. Шевченко, порезаны богодуховские кирпичный и хлебный, барановский и будяский фарфоровые... Кстати и с завода Шевченка люди уходили потому что не платили зарплату.

Первое: признайте для начала, что вы вмешались в разговор даже не вникнув в его содержимое. Если вы продолжаете юлить не ответив на мои вопросы, то какой смысл мне отвечать на ваши?
Второе: после этого я готов буду ответить на ваши вопросы.

Ради Бога. Я влез в разговор не вникнув в его содержимое. Извините.
Так зачем стоит майдан?

Рапди Бога. Я влез в разговор не вникнув в его содержимое. Извините.
Так зачем стоит майдан?

Я отвечу цитатой, с которой я в основном согласен (зачем писать заново, если и так уже написано вполне неплохо?) -

Е.КОМАРОВСКИЙ – События, по большому счету, мною рассматриваются, как неизбежные, то есть, рано или поздно что-то подобное должно было произойти. И побудительная основа для того, что произошло, это то, что я называю кризисом государственности. Я объясню, о чем идет речь. Государство перестало выполнять свои базовые функции. Это то, к чему надо возвращаться. Это совершенно не очевидно для многих людей. Люди, вообще, забыли, зачем существует государство. Когда люди объединяются в государство, в народ, то они решают, что есть некие проблемы общества, которые надо кому-то делегировать, надо делегировать, чтобы кто-то организовал защиту общества от врагов; помощь при болезнях, воспитание детей, охрану порядка. И вот именно для этого люди придумывают государство. И люди платят из своего кармана, дают денежку государству, чтобы оно эти функции выполняло.

И вдруг мы приходим к тому, что людей, которые довольны тем, как выполняются государством эти функции, практически не осталось. Кого-то они устраивают больше, кого-то меньше, но система образования не годится, система оказания помощи при болезни не очень хорошая, получить помощь юридическую очень сложно; те, кто должны нас защищать – мы их боимся больше всех на свете и так далее. И вот это приводит к недовольству людей. И это недовольство очень направленное, очень конкретно: «Мы хотим жить по-другому». Но вместо того, чтобы обсуждать конкретные проблемы: как нам улучшить медицину, как навести порядок в образовании; как сделать так, чтобы я, обратившись в суд или милицию, получил защиту – вот в место этого, поскольку этого не хочется делать, не хочется тратить на это время, людей пытаются совершенно искусственно повернуть на другие проблемы.

Е.КОМАРОВСКИЙ – А, у кого они требуют? Они что-то у Европы требуют? Вот это как раз чистая манипуляция. Украинцы ничего не от кого не хотят. На самом деле те, кто стоит на Майдане, они не хотят ни Европы, ни России, ни Бендеры, ни запада, ни востока. Они все стоят за одно: за нормальную жизнь. Они хотят, чтобы политики не врали и не воровали, они хотят, чтобы милиция их защищала, врачи лечили, учителя учили – это все, что они хотят на самом деле. Но, те, кто сейчас может это изменить – либо нам кажется, что могут, либо не хотят. Им очень выгодно, чтобы все вокруг думали, что там стоят люди, которым надо в Европу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом он вполне здраво рассуждает. Обратим внимание - он тоже харьковчанин, не политик и к политике отношения не имеющий.

Я отвечу цитатой, с которой я в основном согласен (зачем писать заново, если и так уже написано вполне неплохо?) -
Так и я согласен.
Государство перестало выполнять свои базовые функции. Это то, к чему надо возвращаться.
Вот кто с этим поспорит?
Но, что дальше делать?

Но я и с этим согласен
Когда люди объединяются в государство, в народ, то они решают, что есть некие проблемы общества, которые надо кому-то делегировать, надо делегировать, чтобы кто-то организовал защиту общества от врагов; помощь при болезнях, воспитание детей, охрану порядка. И вот именно для этого люди придумывают государство. И люди платят из своего кармана, дают денежку государству, чтобы оно эти функции выполняло.

И опять вопрос - что делают люди на майдане?

Вот кто с этим поспорит?
Но, что дальше делать?

Вероятно проводить реформы, менять систему управления и несправившихся людей.

И опять вопрос - что делают люди на майдане?

Протестуют против утраты государством своих базовых функций.

Назад
Зверху Знизу