Завари его
20 км можно тащить, ничего с автоматом не случится.
Если бак стальной залепи холодной сваркой, если пластиковый запаяй.
Я вот такой лепил когда старый бак тек а нового еще не нашел. А один раз потерял заглушку на коробке, так вылепил ее и ездил почти месяц. Твердеет очень быстро как размял.Бак железный, а можно подробнее, что за холодная сварка, точнее какой лучше и сколько она затвердевает?
мылом затри
Я вот такой лепил когда старый бак тек а нового еще не нашел. А один раз потерял заглушку на коробке, так вылепил ее и ездил почти месяц. Твердеет очень быстро как размял.
[
мылом затри
хазяйственным вроде лепицца
+1 хозяйственным просто и быстро.
мылом затри
Я вот такой лепил когда старый бак
Ну да, он же железный, время пришло, как и твоему увалу. Только у меня прогнил бак, а у тебя таз.ох епт, у тя даже бак сгнил на тарантайке?
Какая эпоксидка? Посмотри что на фото.Эпоксидка не годится т.к. от разницы температур отпадет к ебеней матери!
Какая эпоксидка? Посмотри что на фото.
хазяйственным вроде лепицца
Это не та эпоксидка, к которой все привыкли. Она отлично прилипает к металлу, и ничего не отваливается. На коробке стояла месяц, кстати там хвостовик алюминиевый. При движении коробка сильно разогревается, вдобавок масло изнутри создает определенное давление, и ничего, самодельная заглушка отлично стояла. На практике отлично работает.Может для тебя это будет и открытие, но на фото эпоксидка!
И ты смолу хоть как назови от этого она эпоксидкой быть не перестанет.
Маркетинг хомячкам мозг засрал крепко
Если машина без бензонасоса в баке - бутыль с бензом+трубка под капот, и ехай.
Хозяйственным мылом. На 20 км фатит
Я вот такой лепил когда старый бак тек а нового еще не нашел. А один раз потерял заглушку на коробке, так вылепил ее и ездил почти месяц. Твердеет очень быстро как размял.