Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем хороша шизофрения.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Из головы.
Пришли мысли за чашкой Аяуаски.

В этом потоке мыслей есть то, что уходит от них...
Мысли ума крутят колесо до бесконечности..И количество измерений не спасает...:)
Ты - между двумя мыслями...между двумя кадрами, не в кадре...

Шизофрения - это всего лишь раздвоение личности? Так?
Этих видов шизофрений до ****ой матери. Например, ты можешь считать, что она у тебя в крови. Как нам когда-то один чувак на улице сказал, мол, вы со мной не шутите, у меня в крови нашли шизу. Ну, по нему было очень заметно, что он ебнутый на всю голову.

Погодите. Шизофрения - это всего лишь раздвоение личности? Так? То есть, ты себя воображаешь то одним, то немного другим.
ХЗ. И кто тут немного не **********?

В корне не так. Кроме того, миф, что в психушках Наполеоны и Гитлеры одни тоже лишь миф. Увы, пришлось столкнуться. Не мне лично. Но лет 15 я там часто бывал. Так что могу определенные выводы делать...

както передачу смотрел уже не помню на какую тему и там кароч расказывали что гдето в австрии или в другом какомто немецом княжестве месный ерксгерцорг посторил по центру крыши дурдома специальный как бы купол или башню-флигель такую, куда по его задумке должны были стекаться все мысли-флюиды этих *****ов что жили в этом дурдоме... и этот герцог оч любил проводить там на крыше в этом флигеле время, типа напитывался этими флюидами стекавшимися туда со всго дурдома... отакая ***ня там происходила) тож мож хотел какоето открытие ****атически-шизоидное придумать))
Наверно. И что с ним стало? Небось сам с ума сошел?

В глобальном плане в чем шиза отличается от нормального состояния. Ты безумно уверен в своей правоте, в своем тесном мире, и все что тебя окружает-за гранью! Все не правы! Вы не понимаете, что я говорю и делаю! Вы травите меня таблетками, которые хотят меня *****. Шиза шиза шиза... Под действием нейролептиков и прочей ***ни, что тебе дают насильно и засовывают горстями в глотку, ты просто становишься овощем. Но в данном случае, это и есть твое спасение, ибо не изобретено лекарство от шизофрении.

Под действием нейролептиков и прочей ***ни, что тебе дают насильно и засовывают горстями в глотку, ты просто становишься овощем. Но в данном случае, это и есть твое спасение, ибо не изобретено лекарство от шизофрении.
Самые умные шизофреники нейролептики не пьют,они их выплёвывают.

В корне не так. Кроме того, миф, что в психушках Наполеоны и Гитлеры одни тоже лишь миф. Увы, пришлось столкнуться. Не мне лично. Но лет 15 я там часто бывал. Так что могу определенные выводы делать...

Ну так и нам тоже расскажи! Ты чо шифруесся. Может и нам надо знать, на всякий случай.

:кава2:-Шiзофренiя.

КАкiлюбоеДРЗаболеванi€.

Пройдите тест

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из 15 вопросов 10 правильно.

Их видно всегда, ящетаю.

Мульт хороший не по теме, кому не вкатило, смотреть 3 раза, там есть Брубек, для ценителей. ;)

Яко было- так и будет (с)

Спасибо1 (с)

Назад
Зверху Знизу