Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Повідом.: 13067
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твое?А ты что меня не узнал?
Тю, богатым буду.
твое?
сказал, что заморился писать...
откуда появился текст?
Из головы.
Пришли мысли за чашкой Аяуаски.
"годен"и каковы результаты вашего обследования? )
это хорошо. к строевой или не строевой?
Скажем так: пригоден ко всему![]()
Уйди, противный, Липкий Прод.И даже к гейской любви.
Та ладно, один шизик миллионником руководил два срокасправка есть
![]()
Этих видов шизофрений до ****ой матери. Например, ты можешь считать, что она у тебя в крови. Как нам когда-то один чувак на улице сказал, мол, вы со мной не шутите, у меня в крови нашли шизу. Ну, по нему было очень заметно, что он ебнутый на всю голову.Шизофрения - это всего лишь раздвоение личности? Так?
Погодите. Шизофрения - это всего лишь раздвоение личности? Так? То есть, ты себя воображаешь то одним, то немного другим.
ХЗ. И кто тут немного не **********?
Наверно. И что с ним стало? Небось сам с ума сошел?както передачу смотрел уже не помню на какую тему и там кароч расказывали что гдето в австрии или в другом какомто немецом княжестве месный ерксгерцорг посторил по центру крыши дурдома специальный как бы купол или башню-флигель такую, куда по его задумке должны были стекаться все мысли-флюиды этих *****ов что жили в этом дурдоме... и этот герцог оч любил проводить там на крыше в этом флигеле время, типа напитывался этими флюидами стекавшимися туда со всго дурдома... отакая ***ня там происходила) тож мож хотел какоето открытие ****атически-шизоидное придумать))
Самые умные шизофреники нейролептики не пьют,они их выплёвывают.Под действием нейролептиков и прочей ***ни, что тебе дают насильно и засовывают горстями в глотку, ты просто становишься овощем. Но в данном случае, это и есть твое спасение, ибо не изобретено лекарство от шизофрении.
Ты не прав!Все не правы!
В корне не так. Кроме того, миф, что в психушках Наполеоны и Гитлеры одни тоже лишь миф. Увы, пришлось столкнуться. Не мне лично. Но лет 15 я там часто бывал. Так что могу определенные выводы делать...
Вопрос - воображение ли это?********** ограничен только своим воображением
Не свисти, скапипаздил с интернета.Фух, заебался печатать
Пройдите тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.