Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вывести запах сигаретного дыма ж жилья?тема на пару часов

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Ну, правда надо исключить знаки препинания, или как их там...)
а у мня нет кириллической раскладки на буке хп сим местами пропущенные или не те буквы и промазывания со знаками препинания местами. по сути набираю я в слепую да еще и в темноте.долбанутая манера письма - это такая фишка

а теперь прикинь, есть еще господа Невтерпежники, которые курят в лифте - заходишь в лифт и выхудищь из него штыняющий как *** пойми что.
на моем давнем месте жительства вообзе собрался клуб олигофренов: сколько себя помню наш этаж бил все рекорды по засратости даже когда подъезд полностью покрасили и отпидорасили до блеска все пролеты. ибо из 4 квартир 2 всегда вмещали в себе стадо полудурков которые курили своб алскуб ватру и курят по сей день сидя у лифта на этаже, уже даже проапгрейдив до пепельницы и до царского кресла, правда пепел в пепельнцу их сбивать не учили как и не тушить бычки о стену в квартире удавиться можно даже сейчас - потому что непосредственные мои бывшие оседи открывают настежь дверь тамбура и все ****о тянет туда, а через щели(раньще больше, сейчас меньше но все равно даже несмотря на новую дверь) все гавно в квартиру а на этаже можно топор вешать на протядении часа...ей богу иногда адски хочеться натолкать им в пасть эти бычки каждый раз как приезжаю к живущей все там же родне - патаму ша разок пройдешь мимо пиджак на балконе потом сутки прохлаждается бо штыняет.

да таких имбецилов в каждой высотке есть такой этаж, если вообще не нарки и т.д.
это тут на ХФ олигорхат с элитной салтовки, ****ит в тряпочку и брызгает на форуме.:D это просто у них просто такая фишка ремонты в хрущебах городить и кичится этим, заебав полдома и получив гамно под двери и музло по ночам в отместку за эти ремонты:D

этот же олигорхат не понимает так же, что не курево проблема, а культура...бухое ***** и курит и бухает, ему бухому в нос гамна насуй - схавает.... многих курильшикам так же воняет, именно потому они стремятся уединяться, а не вонять назло...

мне всегда это так умиляет, когда часто сталкиваешься, что приличный народ вонят таким что курево не попадает (когда приличного вида бабы воняют смесью гоночного козла + дезодорант ), или терпят вонь из подъезда где курит 10 рыл, водил маршруток и т.д.
ооо, приличного вида бабы и духи это вообще полная победа *****изма над здравым смыслом когда в барышне сочетется мтра не меньше духов по воне сопоставимых с ароматом выдержанных одеколонов русский лес или тройной а так же духов красная москва, причем выдержки эдак 20 летней в бабушкином комоде, дешевого курева, дезоеранта с ароматом чего то там, солярки из маршрутки и пота......****утья.да, я оочень любдю общественный транспорт в любое время года

да таких имбецилов в каждой высотке есть такой этаж, если вообще не нарки и т.д.

в высотках ? если в 16ках - то там все продумано, лестница отделена от жилой площадки тремя тамбурами, средний из которых - открытый на улицу("холодный"), это в целях пожарной безопасности, для разделения задымления.

в высотках ? если в 16ках - то там все продумано, лестница отделена от жилой площадки тремя тамбурами, средний из которых открытый ("холодный"), это в целях пожарной безопасности, для разделения задымления.

за 16ри я хз, ну думаю там с 90х еще любители кладовок похерили всю систему захватив под кладовочки, сушки, подсобки, колясочные и тамбура эти застеклили... не везде конечно...

ооо, приличного вида бабы и духи это вообще полная победа *****изма над здравым смыслом когда в барышне сочетется мтра не меньше духов по воне сопоставимых с ароматом выдержанных одеколонов русский лес или тройной а так же духов красная москва, причем выдержки эдак 20 летней в бабушкином комоде, дешевого курева, дезоеранта с ароматом чего то там, солярки из маршрутки и пота......****утья.да, я оочень любдю общественный транспорт в любое время года

хехе, а прикинь ты бы не курил еще? нюх вообще был бы как в кино "без чувств":)

пусть не обольщаются ездя в личном авто они воняют не лучше, свято веря в рекламу дезиков по телеку, и практику чем дороже тем лучше (в них даже специально добавляют суррогат выдержанной вони как афродизиак, перфоманс в том что бабам нравится понятно что, и воняет от них потом выдержанным альфой в годах, а никак не бабой, гггг), лучше бы питались нормально и мылись.....

Останнє редагування:
это тут на ХФ олигорхат с элитной салтовки, ****ит в тряпочку и брызгает на форуме. это просто у них просто такая фишка ремонты в хрущебах городить и кичится этим, заебав полдома и получив гамно под двери и музло по ночам в отместку за эти ремонты

этот же олигорхат не понимает так же, что не курево проблема, а культура...
меня давеча проулыбало вот что: у дружбана хата в хрущебе, как этообычно ывает, когда ремонтят что то там в стояке стенка лестничной клетки у квартиры где латался стояк становиться обладателем дырищи. ну дружбан дырень потихоньку залатывает кирпичиками, осталась там маленькая незалатаная дырка. Так вот какая то падла с этажа приспортсменилась тушить и оставлять бычки на последнем кирпиче залатываемой области. Судя по всему сие муму - самка, ибо зоботычки и с помадой.
Надо будет сей самке ласково съездить по еблу штакетиной в следубщий раз, если пропалим за этим зантием. Бо имееться подозрение что бычки иногда швыряются непосредственно в дырку в стенке.
А *****ы с ударной дрелью с 8 утра о позднего вечера по субботам от которых весь дом похож на ад..Ничо, один уже не дреллит по выходным после марафона концерта по моим заявкам на целый день"завались уебок с дрелью" все культурно = имею полное право хоть весь день с 10 до 6 вечера дудеть ноту ре второй октавы на флейте или играть на волынке. ибо нехер будить человека с адского похмела

Стефан Цвейг, ты просто не уловил сгоряча. Перечитай его тексты - это же чистый авангард. Причем именно в этом виде.

за 16ри я хз, ну думаю там с 90х еще любители кладовок похерили всю систему захватив под кладовочки, сушки, подсобки, колясочные и тамбура эти застеклили... не везде конечно...

захватили тамбуры которые возле квартир, захватили колясочные, захватили даже ниши для пожарных кранов - это да. а вот то, что в направлении мусоропровода к лестнице - никак не захватишь. разве что хламом, старой мебелью заставлено. проектировка такая чтоб хоть хоть дымовую шашку в хате зажги - лестница (путь эвакуации) не задымлялась. и оно так и есть...

а вообще у нас брежневские 16ки в Харькове в основном двух типов: "спичечная коробка" и "два крыла". (в гостнице "металлист" два корпуса первого типа, и один - второго, если я правильно помню). так вот я про второй тип говорил, их больше в Харькове

Останнє редагування:
меня давеча проулыбало вот что: у дружбана хата в хрущебе, как этообычно ывает, когда ремонтят что то там в стояке стенка лестничной клетки у квартиры где латался стояк становиться обладателем дырищи. ну дружбан дырень потихоньку залатывает кирпичиками, осталась там маленькая незалатаная дырка. Так вот какая то падла с этажа приспортсменилась тушить и оставлять бычки на последнем кирпиче залатываемой области. Судя по всему сие муму - самка, ибо зоботычки и с помадой.
Надо будет сей самке ласково съездить по еблу штакетиной в следубщий раз, если пропалим за этим зантием. Бо имееться подозрение что бычки иногда швыряются непосредственно в дырку в стенке.
А *****ы с ударной дрелью с 8 утра о позднего вечера по субботам от которых весь дом похож на ад..Ничо, один уже не дреллит по выходным после марафона концерта по моим заявкам на целый день"завались уебок с дрелью" все культурно = имею полное право хоть весь день с 10 до 6 вечера дудеть ноту ре второй октавы на флейте или играть на волынке. ибо нехер будить человека с адского похмела
:D

то еще телепорты заварили, мусорники, у меня то нет такого, но в других домах у знакомых туда ссали + кидали бычки и регулярно горела мусорка:D

и что забавно весь этот бомонд = активный олигорхат ХФ в том числе:D любители айфонов, дорогих часов, и фраз - езди в авто...

мда, нормальным людям надо тупо валить в частный сектор :) коммуналку и общагу из башки у быдлоты не выбить никак...

хехе, а прикинь ты бы не курил еще? нюх вообще был бы как в кино "без чувств"
я курю с первого курса универа.
житие в общаге студенческой свое таки видать дало, лучге уж сигаретный штын, чем вонидло о протухшей канашки на этаже и стойкий аромат так называемых бумерангов - характерно одеревеневших нестиранных носков сокамерников по общаге,хехехе.

пусть не обольщаются ездя в личном авто они воняют не лучше, свято веря в рекламу дезиков по телеку, и практику чем дороже тем лучше (в них даже специально добавляют суррогат выдержанной вони как афродизиак, перфоманс в том что бабам нравится понятно что, и воняет от них под выдержанным альфой в годах а никак не бабой, гггг), лучше бы питались нормально и мылись.....
а говорят, нужно просто чаще мыться...мдэээ. все ж не в средневековье живем.

я курю с первого курса универа.
житие в общаге студенческой свое таки видать дало, лучге уж сигаретный штын, чем вонидло о протухшей канашки на этаже и стойкий аромат так называемых бумерангов - характерно одеревеневших нестиранных носков сокамерников по общаге,хехехе.

не все видимо вырастают из общаги до старости и тянут ее в свою квартиру, на лестницу и т.д.:)

то еще телепорты заварили, мусорники, у меня то нет такого, но в других домах у знакомых туда ссали + кидали бычки и регулярно горела мусорка

и что забавно весь этот бомонд = активный олигорхат ХФ в том числе любители айфонов, дорогих часов, и фраз - езди в авто...

мда, нормальным людям надо тупо валить в частный сектор коммуналку и общагу из башки у быдлоты не выбить никак...
у моей бабули в подъезде, пока домофон не поставили( и то, поставили таки только после второго жмура окочурившегося в подъезде при мутных обстоятелствах ****** об асфальт с 8 этажа) вечно шарились бомжи: не, ну а че, крайний подъезд,дальше город заканчивается, рядом приемка вторсырья - и открытый подъезд для житухи в холодные времена, рай ***. Уж не знаю где они там дрыхли, но срали исключительно на пролете между 5 и 6. Тогда мусоропроводы ееще в подхезде не заварили. Короче, сухой остаток: пру я утречком сбрасывать мусорный балласт в пневмопочту эту и вижу у мусоропровода нашего соседа с всегдашней папиросой в зубах, который стоит и странно пялиться на крышку пневмопочты: оная открыта, на крышке даже не привычный **** из хуево закинутого мусора, неа - качественно какая то падла *****ла.
Я собственно к чему, как поставить нормальную дверь чтобы всякое пришлое гавно не срало и не ссало в подъезде, так мы малоимущие, денег нет, нам и проходной двор-ночлежка=сральник ништяк и путем. И орут как раз громче всех сцуко ****ые типа морализаторы и прочая шелупонь покупающая очередное кредитное ведро, которое пихает на тротуар у подъезда. Воняет им видите ли, а ****ь там где не надо и задетных серунов отсекать не, наверное религия не позволяет. аминь

Не могу сдержаться. Ты физик с универа? А чем занят?
перманентной ***ней, как можно догадаться.
да, с универа, нет не преподаю, хотя издеваться над людьми я люблю.
если имееться ввиду специальность то
отмороженный починятель микроволновок я.

Назад
Зверху Знизу