Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вывести трупный запах из машины?

Та хай воняет. Влом поновой отписываться. :ги:

ипать и тут начепятали не мало,а все похерилось

бля, "назад в будущее-4" какой-то...

опять хосты меняють... форум едет, а вы что не видите?

ну как вывел трупов из багажника?

прикольно :) да не боись вывоняется. там же есть подход свежему воздуху, но то шо в багажнике :D

выветрится на трасе

и нихуя не будет,запах трупов сверавно останется

ну тыж прогрел отсек вот он и появился,на мойку сьездь пусть исчо раз помоют

пару раз помоешь и все пройдет

выветрится сам по себе.
У меня тоже когда машина на парковке стояла - при оформлении открыли капот, а там на аккумуляторе огрызки всякие валялись, косточки и тд. Так что они там лазят беспрепятственно. Может когда она там была ты двиг завел, а она убежать не смогла вот и пришлось ей там сдохнуть.

то ты ужастиков каких то насмотрелся

я когда то остатки какой то птички отковыривал из радиатора - зрелище не из приятных

я когда то остатки какой то птички отковыривал из радиатора - зрелище не из приятных

когда-то за городом заец выбежал на дорогу, так он стукнулся об бампер, потом подлетел и развафлил еще решетку радиатора :)

когда-то за городом заец выбежал на дорогу, так он стукнулся об бампер, потом подлетел и развафлил еще решетку радиатора :)

моему приятелю заец бросился под колеса его кэмри на трассе Киев Одесса. Бампер разворотило нафиг, вся ходовая в том зайце была.

А мы и рыбок крючками тягаем, за губу...во садюги скажи:D

время, проведенное на рыбалке в счёт жизни не идёт, так что на рыбалку кричать не надо

А мы и рыбок крючками тягаем, за губу...во садюги скажи:D

+1 рыбалка это святое ;)

моему приятелю заец бросился под колеса его кэмри на трассе Киев Одесса. Бампер разворотило нафиг, вся ходовая в том зайце была.

А у мя бампер целый, зато решетку развалило. А щас кстати зайцев совсем мало стало, раньше постоянно видел. А щас уже наверное за года 2 не одного.

Назад
Зверху Знизу