Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вывести трупный запах из машины?

Стопиццот Холмс, мне кажецца ноги не моит.:rolleyes:

Ватсон, ну разумеется. Человек-то военный. Но, задумайтесь - разве беспокоило бы его это только в машине, а?
Тут дело в чем-то другом :дивитись:

А вообще трупы надо складывать на тот багажник что на крыше. Там не так вонь въедается.

Не, так аэродинамика падает. Лучше обмотать верёвкой и к фаркопу привязать, пусть волочится. В назидание, так сказать;)

Очередная РЖАЧНАЯ Тема на автофоруме:-):-):-):-)
АХФ рулит!

выход продать машину зимой 0 запаха не будет

вам смешно, а мне с этим жыть. Во вторник отпишусь как прошла опирация "антивонь"

Странно, но один из форумчан посоветовал спросить в этой ветке о Диме Васильеве, который торговал холодильниками. Кто знает где он есть?

Анекдот в тему.

Западная Украина. Гаишник останавливает гуцула. Документы, то, се...
-- Откройте багажник!
Гуцул открывает багажник. А там лежит порубанный на куски труп и сверху - паспорт гражданина Российской Федерации.
Гаишник чешет палкой затылок и медленно и удивленно произносит

- Яке безглузде самогубство...

я покупал в автомагазине аэрозольный балончик какой то, специально для нейтрализации и уничтожения таких биологически разложившихся запахов. Было лето, мирно лежащий на задней полке лоток яиц... Ну вобщем, если б меня так заставили испачкать куриными яйцами,- не смог бы... И на следующий день, душек был такой, шо на светофорах соседи поднимали у себя стекла... Балончика хватило!

помогает смесь соды 300грам пол литра белезны и пол литра уксуса , все ето на 5л воды потом ещё пару раз помыть все фейри
человеческий запах выводит на раз

Назад
Зверху Знизу