Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вы "стираете" посуду в посудомойке?

• Автор теми Автор теми Трич
  • Дата створення Дата створення
Тогда купите специальную химию для чистки и устранения запахов...Сейчас куча такой химиии продается! Я думаю запах у вас из за того, что редко пользуетесь! Посуда накапливается и дает неприятный запах, мой совет включайте раз в день хотябы на половинную мойку и проблема уйдет! х.з..как у меня в семье из 4 человек полногабаритная мойка практически каждый вечер забита под завязку)))

Запах чего? Химии? Как давно купили?

ну раз в три дня включаем, смысл в семье из трех человек каждый день мыть 6 тарелок?
А еду вы в чем готовите? Кастрюли, сковородки,миски, протвини.
У меня три человека, посудомойка 60-тидесятка каждый вечер под завязку.

А еду вы в чем готовите? Кастрюли, сковородки,миски, протвини.
У меня три человека, посудомойка 60-тидесятка каждый вечер под завязку.

ну у меня она дня за 2-3 набивается,дома кушаем только по вечерам

Есть специальные освежители для посудомоечных машин вешаете в машинку и всегда приятный запах внутри, есть средства для мытья машин раз в месяц советуют использовать (тоже приятный запах остается). Продаются в магазинах бытовой химии.
Дверцу в машинку плотно не закрывайте, когда она не работает и если в ней стоит по 3 дня грязная посуда, то вполне логично предположить откуда может запах появляться.

Покупаю таблетки. Тем более что всегда можно акцию подходящую высмотреть. Самые лучшие- финиш.Отмыл черный налет даже в носике заварника.Фейри,сомат, денкмит-нормальные,сойдет.Вортекс(биосфера,украинские)-лучше уж ариелем мыть посуду или соды насыпать! чашки не отмываются, посуда не блестит,бокалы-мрак. Перемывала все руками.Брать больше не буду.

Очень хорошее средство Домол, продается в магазинах Ватсонс. Не хуже финиша, но дешевле. И в таблетках есть и в порошке.

Назад
Зверху Знизу