3000 грн на місяць

Чем вы пахнете ;)

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

На самом деле я пахну Clinique Happy или Mandarina Duck, что действительно манит особей женского пола :)

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

ну что - вот и моя очередь подошла, результаты теста сказали мне, что я
ПАХНУ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ!
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

вот такое вот замечание про жизнь и щечки... Да уж...
ну кто тут любит свежие булочки - налетай, пока тепленький и свеженький! :-)

Дык, елы-палы, сегодня у меня такая ситуация которую описывает следующий анекдот:
"Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%."

Работа седня такая, что никакая - не выходит у меня сегодня Цветочек Аленький :-)

Parovozov сказав(ла):
Работа седня такая, что никакая - не выходит у меня сегодня Цветочек Аленький :-)
А каменный цветок вышел? :ги:

этого добра у меня навалом :іржач:

Ну уж не тёплой булочкой :ги:

Деньгами я пахну

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
зашибись тестик! как-то непонятно,если пахнет детьми,то как тогда можно быть чересчур поглощённым жизнью? Или если,я поглощён жизнью, то откуда дети? :confused: Кажеться, начинаю запутываться... Уже запутался. ПАМАГИТЕ!

Mitjach сказав(ла):
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
зашибись тестик! как-то непонятно,если пахнет детьми,то как тогда можно быть чересчур поглощённым жизнью? Или если,я поглощён жизнью, то откуда дети? :confused: Кажеться, начинаю запутываться... Уже запутался. ПАМАГИТЕ!
Всё просто: дети - это и есть жизнь.

Еще +1 к чай...никам :)

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Назад
Зверху Знизу