4000 грн на місяць

чем вы кормите собак?

• Автор теми Автор теми IrinaP
  • Дата створення Дата створення
Lenka-S сказав(ла):
так и делала...
я имела в виду...никак очищать не надо? в таком виде как продают , так морозить и давать собаке? там какие то волокна - на вид - ну совсем не съедобные
чем моложе теленок, тем съедобней на вид "волокна"... Нам иногда попадался с розовой "щеточкой". Редко бывает...
Но тем не менее, именно в этой щетке и находятся ферменты... :)

Мясом. Ежедневно. Хоть оно и напичкано всякой гадостью, но куда ж без него?;)
+ желудок подваренный нечищенный
+ говяжья печень (нечасто) и сердце (подваренные, субпродукты чуть провариваю всегда)
+ из каш : овсянка+гречка+рис
+ ежедневно сырые овощи по сезону (морковь, тыква, сельдерей, свекла, зелень и еще чего найдется)
+ творог + кефир - ежедневно
+ 2-3 раза в неделю пару сырых желтков, если варю - даю целиком
+ морская рыба раза два в неделю
+ после еды хомячат говяжьи уши, губы, калтык в удовольствие (кости не даю категорически)
+ сыр/отварная куриная грудка - на лакомство
любимейшее лакомство у младшего - черный хлеб!:D
аллергии ни у кого не наблюдается, ттт

вот блин.первый раз сегодня дала ячневую кашу,потекли слёзы..либо на кашу,либо мясо переел,он каши почти не ест,только мясо выковыривает хитрец.

Корм Эминент Эдалт (детворе Эминент Паппи), из Апорта (Папи и Юниор) :)
Кашки варить некогда :(
упс забы про консервы (тот же эминент) и желудок очень любят, но даю редко..

я перешла нв натуралку, престарелым уже тяжеловато на корме.....а мелких решила и не сажать на корм.
Если едим на выставку то беру консервы.(Эменент,Белькандо)
Из каш -рис, гречка, пшеничка, овсянка (ячка неусваивается)
Мясо -говядина, хорошая хотябы раз в неделю даю сырую.
Гуляш,печень,сердце ,яйца бычьи, щека с головы,кадыки -все варю.
Рыба-хек, минтай-варю.
Иногда курятину-моим нравится и аллергии не вызывает.
Творог-домашний на заказ_збыранный(жир собирается, а из остального молока делают творог)
Кефир-2.5проц.
Морковка.яблоко-как игрушка-грызушка
Иногда печенье галетное,сыр твердый.
Костей не даю совсем(хотя моим жуть как хочется)

Мясом. Ежедневно. Хоть оно и напичкано всякой гадостью, но куда ж без него?;)
+ желудок подваренный нечищенный
+ говяжья печень (нечасто) и сердце (подваренные, субпродукты чуть провариваю всегда)
+ из каш : овсянка+гречка+рис
аналогично, гречка - зеленая, не жаренная.:)

+ ежедневно сырые овощи по сезону (морковь, тыква, сельдерей, свекла, зелень и еще чего найдется)
вообще не едят ....:(

кефиру предпочитают молоко....:rolleyes:

только сайду....

+ после еды хомячат говяжьи уши, губы, калтык в удовольствие
после еды -
snooks.gif

smile126.gif

(кости не даю категорически)
под расстрельной статьей не даю!

побаловать в качестве лакомства...:)

отварная куриная грудка
очень очень редко....

спасибо большое всем!
буду и я теперь разнообразней кормить собачек :)

сухой корм каниде курица, сушеный желудок каждый день
раз в неделю яйцо и калтык

чем моложе теленок, тем съедобней на вид "волокна"... Нам иногда попадался с розовой "щеточкой". Редко бывает...
Но тем не менее, именно в этой щетке и находятся ферменты... :)

Я на Конном желудок покупаю. Да, с ним в общественном транспорте лучше не ездить, бо воняет :ги: А ещё там-же на рынке покупаю двух килограммовые пакеты "Быстроразвариваемая крупа для кормления собак". Там смесь овса, пшеницы, толокна и что-то ещё.

А желудок удобно помыть, порезать, рассовать в пакеты порциями и в морозилку. Кстати да, морковь, паршивец, только тёртую с кашей ест.

А желудок удобно помыть, порезать
я б не сказала, что удобно..:eek:.резать свежий желудок

поначалу я резала порционно мясо сырым....уходило часа по 2-3...всё и вся - грязное...ужас!

потом до меня дошло:D, что можно на более крупные куски резать, морозить и варить крупными....а вареное можно резать быстро и легко на мелочь:клас:

а еще хорошо ест всё;), если это всё полить рыбьим жиром, даже ненавистную овсянку :D

Shulman сказав(ла):
А желудок удобно помыть, порезать, рассовать в пакеты порциями и в морозилку.
Я тоже так делала. :)
Блин, так жаль, что этого зверя ну просто такии обсыпает после желудка...
Я вот думаю, мож как повзрослеет - переростет. Ведь дети-то диатез переростают...
Shulman сказав(ла):
Кстати да, морковь, паршивец, только тёртую с кашей ест.
Так ее только тертую и можно, на мелкой терке... Или подвареную, подтушеную.
Сырая морковь, если разгрызена в процессе баловства - так кусками непереваренными и выходит... Какая с нее польза?

Кстати да, морковь, паршивец, только тёртую с кашей ест.

и наша аналогично :) только еще если не сильно проголодалась - она еще и начинает куски мяса из каши выбирать и от каши "обтрушивать" :) достает кусок с налипшей кашей, бросает его на пол рядом с миской, каша рассыпается с куска мяса, мясо съедается... тертая морковка остается с кашей на полу :іржач: после таких номеров начала мельче резать мясо, все равно умудряется повыбирать его из каши :)
думала - только наша такая вредина, почитала более ранние посты - оказывается наших "собратьев по привередливости" очень много :rolleyes:

Lenka-S сказав(ла):
а еще хорошо ест всё, если это всё полить рыбьим жиром, даже ненавистную овсянку
Много рыбьего жира не есть кул.
Поджелудочную посадить можна... и печень... Есть таое неприятное дело, как гипервитаминоз.
Он и у людей бывает. Особенно на витамин А, которого много в жире северных рыб и нерпы... Первопроходцы северные даже мерли от того, что пытались питаться так, как северные народы, у которых рацион из этой рыбы и жира состоит...

А вот каши мы даем обычные, человечьи... Ибо сами их тоже едим...
И рыбу ту же... И овощи теже... У нас как-то так выходит, что мы не собаку кормим с нашего стола, а приготовленное ей подъедаем. :)
Вот, еще кормили говяжьими хвостами! Во де вкусняшка. Такой из них холодец классный.

Рис+гречка+овсянка+ мясо.Кости катигорически не даю так как зубі летят и желудок забевается.

Вот, еще кормили говяжьими хвостами! Во де вкусняшка. Такой из них холодец классный.

да!! хвосты - это вещь! :клас: только почему-то достаточно редкий товар в наших "мясокиосках" :confused: еще и хрящик (или косточка) там "сахарная", у нас даже щены об них зубки точат и носят по дому как игрушку :love:
недавно мне "подарили" - под одеяло закопали ночью:) ну прям будто "кофе в постель", только это был "завтрак в постель" :іржач:

я б не сказала, что удобно..:eek:.резать свежий желудок

поначалу я резала порционно мясо сырым....уходило часа по 2-3...всё и вся - грязное...ужас!

Хорошо заточеным ножом замечательно режется. Я сначала бросаю желудок, довожу до кипения и засыпаю кашу. Пять минут - и пища собаку готова :)

Много рыбьего жира не есть кул.
а кто говорит, что много?

там курс кажись месяц, по столовой ложке в день.....потом перерыв месяца 2-3

Назад
Зверху Знизу