Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вы готовы пожертвовать ради любомого/ любимой?

• Автор теми Автор теми Wehrvolf
  • Дата створення Дата створення

Чем вы готовы пожертвовать ради своего любимого/ любимой?

• жизнью

Голосів: 23 33.3%
  • деньгами

Голосів: 16 23.2%
  • ничем

Голосів: 30 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Какой-то неправильный вы мужчина)

Очень правильный. К вашему сведению, жареная пища, да еще с утра, когда организм "не проснулся" - тяжела, мясная особенно. Или у вас котлеты морковные какие-нибудь?
Если же вы их с утра к обеду жарите, то вообще алес.

Очень правильный. К вашему сведению, жареная пища, да еще с утра, когда организм "не проснулся" - тяжела, мясная особенно. Или у вас котлеты морковные какие-нибудь?
Если же вы их с утра к обеду жарите, то вообще алес.

Ты слишком много с Рю Фрошо общаешься.

ничем ****** ****.вот сегодня заказал столик в ресторане с девушкой договорился типа по делам со мной сгонять она да да..ну я и заказал ресторан на сегодня на 17-00 она я убираю дома и заметь я не вру...**** жрачька вся ***ня уже раставлена,приготовлена кароче 200$ у меня теперь нету и вобще не *** нету...****

Нэт. У миня его в лексиконе совсем нэт. :увага:
И вообще, я только что просмотрела фильм 33 года "Маленькие женщины" и решила, что пора развеяться и пойти послушать классическую музыку.

Рю, вопрос к вам, как вегетарианше со стажем: музыка влияет на пищеварение? Под какую музыку лучше усваиваются бобовые, к примеру?

Таки есть еще культурные люди в этой небезнадежной стране....

Какой гнусный поклёп! Это когда ж я произнесла прямо вслух прямо ртом это мерзкое слово "котлеты"? :eek:

Дышите, мадемуазель - котлеты морковные.

Под какую музыку лучше усваиваются бобовые, к примеру?

Под эту.

Zi8vJ_lMxQI

Останнє редагування:
жареная пища, да еще с утра, когда организм "не проснулся" - тяжела, мясная особенно. Или у вас котлеты морковные какие-нибудь?

Если морковных нажарю, муж меня побьет!

Если морковных нажарю, муж меня побьет!

Мадам мы примем вас, если муж вас побьет и выгонит, готовьте нам и что хотите)), люблю сюрпризы. Можете рассчитывать на нас в случае чего.

Назад
Зверху Знизу