Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вы чувствуете его минуса

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Анекдот-боян.
Аптека.
- Девушка, дайте мне валерьянки.
- Извините, что?
- Не зли меня ****!

когда люди духовно совершенно разные, то и происходят проблемы. это можно почувствовать быстро и учесть

как их правильная комбинация, как код к сейфу
именно. но никогда не смогут быть вместе - скряга и мот, легкий на подъем и вечно сидящий на диване. любящий детей и чайлдфри, верующий и атеист. привыкший к достатку и довольствующийся с удовольствием малым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
случайно.. первое что прилипло

Прежде всего надо быть честным. Если я в прошлом году вообще бабки не считал, купил себе новую тачку, занимался ремонтом дома, то в этом году, сидя в очке и без бабок, я не стану изголяться перед лошицей. А поймет ли она тебя - ее личное дело. Не всю жизнь бывает жирно и охуенно, но тупым пездам этого не понять. Значит все гуд, меньше рядом будет всякого тупого шлака. Посему я априори не имею никакого уважения к малознакомым оюдям, в особенности к женщинам. А то вытаскиваешь их из разного ******, а они потом еще пытаются тебя помоями облить.

Пользуясь случаем, хочу передать привет велосипедистке, на которую я вчера пялился, меняя резину на бусе у ресторана. Если ты читаешь это сообщение, отпишись мне ))

На самом деле тема абсолютно бессмысленна, это дано от природы, это чувства, но все же думается есть место каким то механизмам и быть может кто их озвучит. Да конечно и опыт само собой. Вот скажем мужчина так сходу не различит что женщина динамщица, иль наверняка *****, слишком уж много опыта нужно для этого. А вот женщины чувствуют неуверенность мужчины, его страх. Глупо спрашивать как вы это чувствуете, какие ощущения, что клацает. И Здесь дело не только в опыте, ведь уже 18 летние красотки клацают "слабых" парней на подсознанке. НО тут же мы имеем контроружие в виде шаблонов поведения ( пикап) когда удается, да пусть на время, обмануть этот ваш природный сенсор. А большинству этот самый разок лишь и нужен. Вообщем у кого какие мысли по теме?, много не жду:)

- Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький.
- Ну, а что ты тогда орешь, я тебе такой и дала.

Вот скажем мужчина так сходу не различит что женщина динамщица, иль наверняка *****, слишком уж много опыта нужно для этого. А вот женщины чувствуют неуверенность мужчины, его страх. Глупо спрашивать как вы это чувствуете, какие ощущения, что клацает. И Здесь дело не только в опыте, ведь уже 18 летние красотки клацают "слабых" парней на подсознанке.

женщина хавает мужика в первые 30 сек ... 2 мин общения. Большинство сами не понимают, по каким признакам. Но абсолютно все из них через это время уже сделают вывод - давать мужику здесь и сейчас или ****ать ему моск и разводить.

Но абсолютно все из них через это время уже сделают вывод - давать мужику здесь и сейчас или ****ать ему моск и разводить.
а потом иногда живут с ними какое-то время, детей рожают, и разочаровываются. это как назвать? слишком упростили.

Это только снаружи. Еще есть стержень внутри. Которого многим не хватает.
Еще один минус, который сразу в глаза не бросается, и кого-то вполне может устраивать, например, властных жен, или начальство...))

Назад
Зверху Знизу