Чем вредны ноотропы?

• Автор теми Автор теми Ommi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Чем вредны ноотропы?

Начала принимать препарат из группы ноотропов, сразу почувствовала положительный эффект. Из серии почувствуйте разницу. Сегодня пропустила прием препарата - головная боль и прочие неприятные ощущения сразу вернулись. Но не могу же я его принимать вечно? или могу?

в побочных эффектах и противопоказаниях ничего особенного не сказано, а что скажут специалисты? есть ли у этих препаратов обратная сторона медали, как и у многих других лекарств?

Есть. Она в том, что их эффекты никто толком не изучал.

Начала принимать препарат из группы ноотропов, сразу почувствовала положительный эффект. Из серии почувствуйте разницу. Сегодня пропустила прием препарата - головная боль и прочие неприятные ощущения сразу вернулись. Но не могу же я его принимать вечно? или могу?

в побочных эффектах и противопоказаниях ничего особенного не сказано, а что скажут специалисты? есть ли у этих препаратов обратная сторона медали, как и у многих других лекарств?

Сразу почувствовать можно только эффект от самовнушения. Ноотропы мгновенно действуют лишь при внутривенном введении и в очень больших дозах, но никак не в таблетках или капсулах.

Точно так же и ощутить однократный перерыв в приеме человек не может, концентрация препарата в организме остается более-менее стабильной. Это всё нервы, повышенная внушаемость и впечатлительность...

Лично мне случаи побочного действия ноотропов, привыкания к ним или передозировки при лечении неизвестны. К сожалению, очень часто пациенты с самого начала принимают ноотропы в дозах ниже рекомендуемых и без соблюдения схемы, поэтому и положительного эффекта они ощутить тоже не могут...

• Це лайк!
Реакції: Ommi
Вывела себя из состояния перетренированности ноотропилом. Притом, довольно быстро.

Не доказано, что пользу приносят.

то есть печень и почки у меня не отвалятся, ********кой не стану? и на том спасибо

Сразу почувствовать можно только эффект от самовнушения. Ноотропы мгновенно действуют лишь при внутривенном введении и в очень больших дозах, но никак не в таблетках или капсулах.

эх, где же было мое самовнушение раньше? я на 5 дней забыла что такое ходить с тяжелой головой, я очень рада такому самовнушению

эх, где же было мое самовнушение раньше? я на 5 дней забыла что такое ходить с тяжелой головой, я очень рада такому самовнушению

Я и сам, когда был студентом, попринимал ноотропил и почувствовал такую легкость в голове, какой никогда не было. И стал вспоминать такие вещи, которые никогда бы не вспомнил...

Но я стараюсь быть объективным. Для того, чтобы это всё ощутить при пероральном приеме ноотропов, нужна минимум неделя времени. Ну и адекватные дозы...

Начала принимать препарат из группы ноотропов

что за препарат?

Не доказано, что пользу приносят.

а как же исследования?
к примеру:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я стараюсь быть объективным. Для того, чтобы это всё ощутить при пероральном приеме ноотропов, нужна минимум неделя времени. Ну и адекватные дозы...

есть ли разница, кроме цены в н раз, между оригинальным ноотропилом от ucb и дженериками типа пирацетам-дарница?

есть ли у этих препаратов обратная сторона медали

смотря какой препарат. к примеру глицин -это тоже ноотроп, побочные эффекты вряд ли будут. от прамистара вспомните какого цвета были ворота в детском саду, куда ходили ребенком, но вот нужно ли это? все таки не зря некоторые моменты в жизни со временем забываются....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу