Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем в реальной жизни Вам помог ХФ?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
Благодаря форуму Буницын приедет ко мне во двор погонять бродячих собак высокочастотной свистелкой! (радуется)

Через форум продался старый моник и у меня завелся еще один кот:))

Мне помог найти съемную квартиру, сейчас посредством его договариваюсь со швеей.

купи - продай...более менее....

продажа/покупка, компания побухать/поговорить/помочь если шо(иногда если не наглеть :D ), возможно квартира, ну и вообще отдых - тоже помощь:)

Я сюда в основном захожу поржать-пофлудить, а недавно подсчитал свои покупки из Балки, и сделал вывод, что таки пользы немало. Вот список моих покупок из Балки: собака, телевизор, автомагнитола, колесные диски, металлопластиковое окно, тротуарный бордюр, асбоцементная труба. Вроде всё пока. Все покупки были добросовестно обмыты, приносят мне практическую пользу и моральное удовлетворение.

А я теперь езжу на работу на машине, даже дешевле, чем двумя маршрутками!

запомнила-таки русскую клаву) ещё курс валют в харькове узнала

Кстати, может кому полезно будет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, может кому полезно будет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я узнал ,что в Пятихатках живут не только физики-ядерщики,но и олигофрены

Срочно искала друзёв, пристраивала котят, снимала квартиру, предлагала работу...Пока еще не устраивалась- но все может быть...Форумовки- самое главное что сейчас есть - плюс весело проведенное время- минус - полезное время оторванное от книжек, свиданий и уборок в квартире)

Срочно искала друзёв, пристраивала котят, снимала квартиру, предлагала работу...Пока еще не устраивалась- но все может быть...Форумовки- самое главное что сейчас есть - плюс весело проведенное время- минус - полезное время оторванное от книжек, свиданий и уборок в квартире)
Короче свиданки на кампутер поменяли;)

Ну...Есть же форумовки- это такие большие свиданки когда все пью пиво и ищут кто с кем на этой неделе)))))))

Помогли купить бойлер. Заодно понял как много людей неэффективно работают...

А мне помог познакомиться с человеком, который выручил комплектующими к курсовому проекту по автомобилям. Реально помог!

Нашел друзей по интересам.
Продал много ненужного-еще больше ненужного купил.

а поговорить?..;)
"самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения" (с) А.де Сент-Экзюпери

Назад
Зверху Знизу