Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем в реальной жизни Вам помог ХФ?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
Резюмируя сорок постов хочется сказать :"Какая забойная х...ня,этот ХФ":ги:

Балка - полезна, остальное интересно и весело :)

продлил жизнь лет на 100 ... но ето при условии что смех продлевает жизнь

Ночал бухать по пятницам и ездить в гости к малознакомым людям

Время очень помогает *****:) на счет полезности бывает что то и прикуплю на случай или там продам;) а так уже хф стоит не первый год как домашняя станица и на домашней машине и на рабочей и на мобиле:) вот бы еще в балке модеров побольше нормальных

Веселит. ХФ меня очень.

Познакомилась с интересными людьми.

А мне в аську, которая у меня всегда в подписи:), благодаря форуму, постучалась совершенно фантастическая девушка, да так:love:, что я даже на форум в настоящее время забил ***!

вооооооооот! а то тут в одной темке размышляли, что мужчинам не нравится, когда барышни первые знакомятся)))))

собсна мне ХФ помог обставить новый кабинет мебелью и кое-какой техникой (главное, очень оперативно и с реальной экономией средств),
прикупила по мелочевке кое-чего в женском базаре,
познакомилась с потрясающими фотографами и нафоталась с ними вдоволь (еще и на шашлыки пару раз съездила),
узнала о параде мыльных пузырей и приняла в нем участие,
иногда просто убиваю время с целью "а поговорить".
в данный момент вот ищу холодильник))))

вобщем ХФ - очень нужная весчь, как ни крути:клас:

А кто спорит то;)

никто. просто как вывод) а то и так много написала, надо ж было закончить как-то)

На ХФ - купил/продал/узнал ....

1) помогает купить/продать электронику, муз технику.
2) узнать совет у шарящих людей в какой либо области
3) почитать новости
4) поузнавать лучше людей.

Еще мне несколько раз дариили радиодетальки которые людям не нужны, а я из них делал полезные девайсы:)

помогли советом разобраться с компьтером забыл добавить

уже успел продать девайс (надо еще), ну и приятная терапия для мозга :)

Встретил человека, с которым учился 10 лет назад.

Тогда стать друзьями не получилось.
А сейчас... Не только от меня всё зависит.

Нашел новых друзей!
Ну и купи -продай ,хотя тут это неприбыльно - все на ХФ очень любят "халяву"!
Кроме того,где как не на ХФ узнать самые свежие новости???
СМИ курят в сторонке по сравнению с оперативностью форумчан!

Купил компьютер Папе
Купил компьютер Маме
Купил себе мобильный телефон
Продал кучу мобильных телефонов
Купил многим мобильные телефоны и заработал на этом
Познакомился с многими полезными профессионалами
Продал и купил кучу железа
Намутил себе кучу пива/сигарет(отдавая за него ненужные вещи/помогая найти нужную вещь)
Заработал денег в общем, приобрел много полезного чем пользуюсь по сей день, завел полезные знакомства, кое-чего узнал, кое-на кого потратил нервы...

Узнала, что люди в Харькове довольно циничные, что девушки, гуляющие с нерусскими - ****и, много полезной инфы о спортклубах, мероприятиях. Также оказалось, что нормального мужика найти невозможно, и бабы все ****и меркантильные.

1. Продал автомобиль
2. Продал железные старые диски
3. Продал легкосплавные диски
4. Купил зимнюю резину
5. Купил фотик
6. Продал комп по запчастям

Надеюсь, наше плодотворное сотрудничество с ХФ продолжится....

Сама хотела создать тему-благодарность ХФ. Поясню
Так как сама я асоциальна, то инфы было маловато ваще до того, как я сюда попала (искала доце домру) То начиная с начала, Я продавала дачу и хорька, все за копейки и все тут. Меня кинули по началу в обоих случаях (в первом я отдала документы, а во втором хоря с приданным) И там и там деньги мне обещали привезти позже...(опустим подробности о моих способностях :)) Так вот, в случае с дачей, человек, забравший документы, вернул деньги после позорящей его темы на ХФ (я написала:)) а в случае с хорьком...я написала заявление в милицию.....ну и вот...ничего...Смысл! ХФ РЕАЛЬНО решает вопросы, в моем случае, лучше чем милиция. А еще я купила себе все, что хотела раньше, начиная от хлебопечки-пароварки-электрошашлычницы...до...всего. Сэкономила кучу денег,даже не сэкономила, а смогла себе позволить кучу вещей! :) А еще эти безценные советы! Ну про все ваще! Я вообще не делаю сейчас телодвижений без поиска на ХФ. Смысл...СПАСИБО ОГРОМНОЕ людям позитивным, юзерам с юмором особенно (иногда читаешь и смешься сильно) Спасибо модераторам и админам (как меня еще не разу банили О_о) Короче, я рада что я здесь, мне действительно ХФ стал частью моей жизни, может так, а может этак, но это факт. За ошибки прошу прощения. Всем удачи!

информационно при покупке всякого разного
занял практически весь досуг срочно и надолго на меня свлившийся
У меня примерно все то же самое. Кое-какая информация, с народом посоветоваться при покупках разнообразных, кой чего здесь купил и здесь же продал, а досуг ХФом забит плотно, ХФ зависимость у меня выработалась ;) а поскольку работаю я мало, вот и торчу тут много.

Назад
Зверху Знизу