Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем удивить женщину?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Корзина с розами посыльным,когда сам на работе...Пикник в лесу у костра на двоих...Колечко в коробочке с бантиком в её мюслях...Записка любовного содержания на магнитике в прихожей...Сирень,наломаная в парке-"просто так,ты же её так любишь!"...

В реале:приятно удивил,подарив ноутбук и букет орхидей .Ну чтож,тоже романтика!:D

нельзя ломать сирень!

Решил несколько тем открыть, дабы заходящие сюда младые персонажи не женского полу (сиречь мужчины не опытные) могли поучиться чамусь полезному. В предстоящих отношениях с особо опасным противником. Женщинами. :D

А можно еще и для опытных потом тему по повышению квалификации?
Я уже представляю пожелания "сбрось маму с поезда", "начни нормально зарабатывать" и т.п. Ах, да, "не раскидывай носки".

Я уже представляю пожелания "сбрось маму с поезда", "начни нормально зарабатывать" и т.п. Ах, да, "не раскидывай носки".

Реальное загадывать надо!А то размечталась...:іржач:

Корзина с розами посыльным,когда сам на работе...Пикник в лесу у костра на двоих...Колечко в коробочке с бантиком в её мюслях...Записка любовного содержания на магнитике в прихожей...Сирень,наломаная в парке-"просто так,ты же её так любишь!"...

В реале:приятно удивил,подарив ноутбук и букет орхидей .Ну чтож,тоже романтика!:D
Данке.
Внесено.
С трепетом.

:іржач::іржач::іржач:

Можно.
Для Вас - можно - ВСЕ!

Напиши логику - зачем программеру дарить своей девушке ноут?

Ну ты чудной. Во-первых, чтобы быть в курсе всех ее асек, скайпов, мейлов и чатов.
А во-вторых, почему бы программеру и не подарить девушке ноут?

А для Шерлока любой, кто может купить ноут - программер и достоин жгучего презрения.
Неа,чистая практика,у меня знакомых программеров с 5ок и именно такие подарки они и делают своим телкам,ну и иногда айфоны;)

Ну ты чудной. Во-первых, чтобы быть в курсе всех ее асек, скайпов, мейлов и чатов.

Наверное,что-то знаешь;)...:угу::угу:

ага... а посыльный - молодой симпатичный подкачанный голубоглазый блондин (вариант - загорелый брюнет)

Обслуживающий персонал не возбуждает,так что хоть бибизьян (только без гранаты,чур!:))

Неа,чистая практика,у меня знакомых программеров с 5ок и именно такие подарки они и делают своим телкам,ну и иногда айфоны;)

самсунг вэйв предыдущий подарок был....:eek:
Вместо весенних сапожек:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу