Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем убрать эффект от кофе ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Во избежание подобных ситуаций можно пить кофе без кофеина.
Правда, с ним такая же засада, как и с безалкогольным пивом - нет нормального безалкогольного пива, только срань всякая типа ****лтики, еболони и стеллы.

А кто-нибудь наблюдал от кофе снотворный эффект??
Если вечером чуть перебухать, то ночью проснешься, ни в одном глазу, а утром на работу... встаешь как зомби.
У меня такой способ - после этого дела на ночь перед сном чашку кофе. Не в зернах свежемолотый, конечно, а обычный растворимый. Сплю без задних ног, наутро - огурцом. Помогает лучше корвалола, валокордина и пустырника.

Чем можно сбить приход от передоза выпитых чашкек кофе ?
Вопрос без прикола и стёба.
кофе ведрами пьют либо таксисты либо программисты
а по теме сам втыкаю
утро не представляю без 5-7 чашек кофе в течении дня до обеда
соответственно давление может *****

а закинуться сначала лошадиными дозами кофе, а потом закинуться химией может себе позволить только чел без мозгов)))
за Мавриком я не замечал такого )))

я помню тебя *****а модером где то в блэке,если память кофе не отшибло
так вот,такого ****ька как ты я тоже не встречал и шо

Если проблема в сердцебиении, то, наверно, как и от прочих тахикардий.
Не думаю, что от кофе может быть что-то слишком серьезное, требующее вмешательства, так что скорее просто "спокойствие".
А если таки серьезное - то может и к врачам. Возможно, кофеин проявляет еще скрытую проблему.

Я от кофе вообще спать хочу. Чем убрать эту проблему? :незнаю:

Во избежание подобных ситуаций можно пить кофе без кофеина.
Правда, с ним такая же засада, как и с безалкогольным пивом - нет нормального безалкогольного пива, только срань всякая типа ****лтики, еболони и стеллы.
декафеинируют кофе хим реакцией. Эти хим вещества остаются потом в кофе. Так что лучше старый добрый кофеинчик. Да и нет удовольствия от кофе без кофеина. Выпил и пустота.
А стелла безалкогольная очень даже ничего! только если сильно охлажденная. если слеганца прохладное, то уже не то.

хорошо нє хотєть кофє

Простіше не пити каву та енергетики. Ну каву раз на кілька днів зранку ще можна. Кожен день вже занадто, та й нудно. Одного дня чай, іншого зелений чай, сік, узвар, кава, какао, молоко... і норм, не нудно, не набридає, нема наслідків для здоров'я.

Вопрос без прикола и стёба.

похавать. раз ловил кофейный тэрч за рулем - ну его ***. сидишь как филин, сердце колотится, сфокусироваться не можешь, трясет. похожий эффект когда за компом до 3х ночи в сталкера рубишься

Уже обсуждалось, в детальном разборе это оказался бред сивой кобылы.
Ок, погуглю детальнее. Хотя на первый взгляд ничего бредового не увидел.

А вот от Гоблина ждать чего-либо адекватного - само по себе неадекватность, извини.

Hisp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от какого еще гоблина?

Да, я погуглил уже.
У теобромина в целом эффект аналогичен кофеину, но слабее. Ну, и главное - в кофе его нет. Точнее получается 14% из кофеина при метаболизме.
от какого еще гоблина?
Пучков, который слева на видео. Киселев этих ваших интернетов, поэтому любая информация с ним теряет ценность.

Назад
Зверху Знизу