Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем у нас в городе занимаются? (групповые занятия)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
lerita - я знаю про хороших спецов психоанализа(и много еще чего)
Иван Лямзин и Татьяна Грида
Спецы высшего класса:)

Шаманизм
Танато-терапия
Гештальт(или нет...непомню точно)
еще много чего о чем точно не помню потому говорить не буду[/QUOTE]

Я так понимаю, что психоанализом называется у нас все, что угодно, но на самом деле вы говорите совсем о другом, если вам нужно шоу - обращайтесь к гештальтистам, шаманам и прочим шоуменам, если хотите чего-то более серьезного, обращайтесь к людям с соответствующим образованием, подтвержденным международными психоаналитическими ассоциациями и не занимайтесь ерундой, а в Харькове бурды всякой хватает.

Какой красивый тон, обозвать всех клоунами. Здорово

Мадам знает что такое Гештальт?
А что такое Телесно-Ориентированная терапия?

да, к вам я точно не пойду, и ни одному знакомому не посоветую..

Останнє редагування:
lerita сказав(ла):
обращайтесь к людям с соответствующим образованием, подтвержденным международными психоаналитическими ассоциациями
ОФФ.
Я все думаю - вступать в российскую психотерапевтическую лигу или нет? ничего же сложного - принеси свой дипломчик, пройди несложное собеседование, кому надо банкет, кому надо - цветы, и всё.
А однажды приглашали за 275 евро в год стать действительным ****** международного психотерапевтического союза.

Имхо, не авторитет это. То есть, конечно, авторитет, но не " для своих" ;)

мадам знает и что такое гештальт и что такое телесно-ориентированная терапия, поэтому и говорит об этих вещах, а как это воспринимается - это уже другое дело. Насчет показной учености тоже согласна, но есть профессиональные сообщества, которые следят за профессионализмом тех, кто работает под их крышей. Я же не против, занимайтесь тем, что по душе. я поэтому и говорю о психоанализе

если мадам понимает то зачем называет людей клоунами?

Поверхностность - это не всегда значит плохо, некоторым людям нужны такие быстрые изменения, эффекты, фокусы, вот они их и получают. но если говорить о более серьезном, глубинном понимании себя, то это не шаманство, а кропотливая, длительная работа, хотя и очень интересная.

Угу, и рассчитана она явно не на полгода. И "консультации в группе" - это из серии "Только сейчас и только у нас".....

Останнє редагування:
По-моему, что бы я сейчас не сказала, все будет восприниматься с соответсвующей позиции...что тут сказать:не только у нас, и не только сейчас, можно и потом, у каждого свои сроки и свои темпы

По-моему, что бы я сейчас не сказала, все будет восприниматься с соответсвующей позиции...что тут сказать:не только у нас, и не только сейчас, можно и потом, у каждого свои сроки и свои темпы
Господи! Да не надо всё на свой счет принимать.
Я всего лишь имела в виду, что аналитика - это не полгода. Это - полгод КАК МИНИМУМ.
И отнюдь не в группе.

А точнее - нет ничего дурного и предосудительного в том, что люди работают в группе, но это - терапия с элементами аналитики.
Это - один из коррекционно-реабилитационных приемов работы.
Я к тому, что не нужно чистую аналитку путать с групповыми занятиями.

Останнє редагування:
Веселая тема. Специалисты по зомбированию из разных сект примерются друг к другу, не получится ли зазомбировать...

Со стороны очень весело выглядит.

К счастью или к сожалению, но здесь нет ни одного специалиста по зрмбированию.
Те кто думают, что могут - не могут.
А кто действительно может - никогда не захочет.

Ок не сами специалисты. Помощники специалистов.

И еще, я бы никому не советовала никаких специалистов по копанию в мозгах ли, в душах ли, да и даже в телах, без крайней на то необходимости.
Необходимо помнить, что все специалисты - только люди. Мало того, что они имеют обыкновение ошибаться, так еще и имеет место невежество и стяжательство.
Лучше уж учиться и делать все самому, по крайней мере все будет осознанно и ответственно. Потому как никто кроме нас не заинтересован в нашем здоровье, как физическом, так и духовном.

goto, ты не понмаешь.
А как же процесс?

В смысле, а поговорить?

goto сказав(ла):
В смысле, а поговорить?
Ну да.
А так же продемонстрировать глубокое погружение в процесс.
особенно, если совмещать групповые тренинги разных направлений.

вообщем кроме пустопорожних разговоров вижу ничего не интересует...
ну знач так и будем "в пустоту" общаться

тема закрыта

Назад
Зверху Знизу