Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ценен ХФ?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Броня пробита. Два литра сидра предательски прожгли ее)))

За сим откланиваюсь. Пойду смотреть кино, тем более, что объявлена воздушная тревога.
Пойду в укрытие, проте)
Удачи тебе!!!:пиво:

Теперь давай посмотрим на проблему с другой стороны. А то у стороннего читателя может возникнуть впечатление, что мы с тобой вечные жертвы разнообразного предательства
Предавали ли мы?
Я, лично, предавал бесчисленное количество раз.
Но, смотря что под этим понятием понимать.
Это же субъективно. Предательство.
Я считаю, что я людей кидал, а они имеют полное право считать, что я их предавал
Разница? Очень тонкая грань между этими понятиями. Но она есть, проте)
Согласен?
Не согласен! Кинуть, предать, обворовать, обмануть, ограбить, избить, подставить - это всё одно и тоже. Ты сделал гадость человеку, которого Вселенная предоставила тебе встретить, на этом свете, для прохождения твоего испытания! Ты поступил с ним не так, как хотел бы, что бы поступили с тобой! Ты нарушил один из главных законов Вселенной! Придет время и всё это к тебе вернётся! Небеса спросят тебя об этом! Ответка, всё равно, будет. В любой форме, но будет.........Это я, уже захожу за черту земных рассуждений. Иначе, я не знаю, как тебе объяснить, что ты не прав в своей философии суждений. Подчёркиваю: ОБЪЯСНИТЬ, а не переделать твою философию. Просто, считаю, что ты должен ЗНАТЬ, а поступать будешь согласно своему выбору...

Останнє редагування:
Не обращай внимания. Сидр, который убил вчера восемнадцать душ *****ов в Самаре, меня обошел)
Объяснять мне ничего не надо. Трезвый- это одно, а бухой - это совсем другое))
Типа, ты вчера немножко забухал? Или я не правильно понял?

Не такой я крайний, каким представился.
Обычный человек я. Немножко обиженный на окружающих, немножко, пытающейся наказать невинных, дабы утвердить себя.
Обычное дело.
Если не на деле, то в своем воображаемом мире.
Самый обычный я человек. Двигаюсь по спирали разрушения. Личностного и физического.
Та это я понял, шо ты больше наговаривал на себя. Но понял не сразу.

Я бы съебался в Израиль. Но нет дороги.
У меня племяш в армии обороны.
Я сам, поддерживаю украинцев в этой войне.
Но, это не моя война. Я тебе про это говорил много раз.
И я поддерживаю Украину, ибо сам родом из Днепропетровска. Считаю, что эта война и моя тоже.

Так иди и воюй.

При всем уважении, я пойму, если ты этого не сделаешь.

Я такой же еврей, как ты. Я не люблю всех.
Я никогда не зависел от государства, в отличие от других.

Я, ***, космополит.

Многие сейчас могут себя назвать космополитами.
Но на то и космополит, что у него нет доказательств.

Я никогда, не просил помощи у государства.
Почему оно не может отпустить меня?
До 60 лет тебя не выпустят. В этом нет твоей вины. Репатриация через сохнут - тебя обязанны выпустить. Очень много репатриантов из Украины. Никого не задерживали. Если ты докажешь, что ты еврей, никто тебя не удержит!

Дааа, тут прям сокровищница ХФ вскрьілась...

Был ценен наличием тревоги, а сейчас она куда-то пропала на странице.

Назад
Зверху Знизу