Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ценен ХФ?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
ХФ ценен тем, что он в точности отображает нашу славянскую ментальность и образ жизни.
Здесь можно всё, не смотря на стандартные правила форума.
ХФ просто работает как чат. При наличии чётко заданной ТС-ом темы, и предупреждении "БФ", форумчане придерживаются темы, от силы, страницу - две, дальше каждый пишет что хочет.
Практически в любой теме здесь можно прочесть о том, как "они вчера пили пиво", или "драли бабу", прочесть анекдоты, приветы, откровенную грызню и ненормативную лексику, а также узреть женские причиндалы в масштабе 1:1. Ибо понятие "модерация", как таковая, здесь практически отсутствует.
И если Вам понадобиться найти некоторые сведения, на страницах ХФ, то желание это быстро исчезнет, ибо придётся перелопачивать кучи словесного мусора, к теме совсем не относящегося...
Не знаю ничего о "титановой психике Димокса", однако давно заметил, что админы форума, не меньше других, принимают участие в "стёбе" и склоках на ХФ. По крайней мере так было
до войны.
Я уже как то писал об этом в теме "За что я не люблю ХФ". Но она "провисела" недолго, нарастив пару страниц флуда, стёба и приколов, тема принудительно отправилась в "баню", ибо никого такие вещи здесь не волнуют... Здесь - это Норма. И за это мы ценим ХФ. (аж в 489 постов!)
Хочется сказать по поводу мыслеизложения ТС поста. Может это прозвучит грубо, но: Это читать нельзя! Вернее, читать можно, но понять трудно.... даже если убрать матюки и добавить пробелы после знаков препинания.

И картинка в тему :)

349495379_219441093844137_4726443802901925014_n.jpg

Остались одни невменяемые ****унцы ни о чём - (порошенко-***шенко) и ничего более.
А Хтьівьій как же? Он же навродь как твой однодумець? Остался там один как перст... Ашим не боец, у него штьік давно сточен, ну а Беларусу уже не в бой а на печку пора...

Останнє редагування:
Алиса, я человек новый тут, практически, как это выразиться, превед. У меня один вопрос к Вам. А почему Вы так странно пишешь?
На эту загадку тебе никто ответ не даст, даже сама Алиса.
Феномен однако.:стрибун:

ХФ ценен тем, что он в точности отображает нашу славянскую ментальность и образ жизни.
Здесь можно всё, не смотря на стандартные правила форума.
ХФ просто работает как чат. При наличии чётко заданной ТС-ом темы, и предупреждении "БФ", форумчане придерживаются темы, от силы, страницу - две, дальше каждый пишет что хочет.
Практически в любой теме здесь можно прочесть о том, как "они вчера пили пиво", или "драли бабу", прочесть анекдоты, приветы, откровенную грызню и ненормативную лексику, а также узреть женские причиндалы в масштабе 1:1. Ибо понятие "модерация", как таковая, здесь практически отсутствует.
И если Вам понадобиться найти некоторые сведения, на страницах ХФ, то желание это быстро исчезнет, ибо придётся перелопачивать кучи словесного мусора, к теме совсем не относящегося...
Не знаю ничего о "титановой психике Димокса", однако давно заметил, что админы форума, не меньше других, принимают участие в "стёбе" и склоках на ХФ. По крайней мере так было
до войны.
Я уже как то писал об этом в теме "За что я не люблю ХФ". Но она "провисела" недолго, нарастив пару страниц флуда, стёба и приколов, тема принудительно отправилась в "баню", ибо никого такие вещи здесь не волнуют... Здесь - это Норма. И за это мы ценим ХФ. (аж в 489 постов!)
Хочется сказать по поводу мыслеизложения ТС поста. Может это прозвучит грубо, но: Это читать нельзя! Вернее, читать можно, но понять трудно.... даже если убрать матюки и добавить пробелы после знаков препинания.
Што-то вы непохожи на хфорумчанина, ТСЕ не написали даже.

Что? Он исчез? Кажется, голоса, которые заставляли его посылать всех *****, наконец взяли верх. Теперь мы можем только представить, что происходит в его сумасшедшей голове. Может быть, он отправился в свой мир иллюзий, где все живут в гармонии или наоборот, вошел в полную хаоса и паники реальность. Кто знает, что поджидает его в этой заблудшей психической сфере? Мы можем только надеяться, что он найдет свое место в этом сумасшедшем мире и обретет внутренний покой
Какая разница: в сумашедшем мире, или доме... Главное покой, гармония и улыбчивые санитары........

В этом безумном углу реальности, где различия исчезают и время расплывается в бесконечной пучине, он может блуждать. Между раздробленными фрагментами сознания и пустотой его мыслей, он вплетается в запутанный лабиринт тьмы. В каждой комнате его дома он видит зеркала, отражающие разные искаженные версии

"
А еще, он озабочен клумбой, где растут розалии и тюльпании...

В этом безумном углу реальности, где различия исчезают и время расплывается в бесконечной пучине, он может блуждать. Между раздробленными фрагментами сознания и пустотой его мыслей, он вплетается в запутанный лабиринт тьмы. В каждой комнате его дома он видит зеркала, отражающие разные искаженные версии

"
Просто хай менше бухає.

Розалий Тюльпанов канул в Лету. Нет его больше. А о покойниках либо хорошо, либо никак.
Он же Вам ответить не может, а вы тут изгаляешься, проте.
А ты, привед, откуда знаешь? ...Если шо то знаешь - скажи всем!

Назад
Зверху Знизу