Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бери покупайем не менее золото в долгосрочной перспективе (30-50 лет) даст фору любой резанной бумаге, не заикаясь о крипто-валюте (МММ).
Оно (золото) то падает, то дорожает, а бумага любой страны только падает и падает...
продолжай мысль ...
Вот это я и пытаюсь донести..ну хоть успел
нет и не собираюсь
а ты продавал ? заработать хотел и влип, да ?![]()
ілі знанія, как заработать на дом, на квартірувот и не продашь.
а детям золотые побрякушки нахуй не нужны, это у совков только в голове - золото-золото-золото!
Детям лучше дом или квартира для молодой семьи, а не серьги которые кроме ломбарда нигде не всунуть.
Цену золота так же определяют те люди, которые определяют цену Баксу, по сути.Может так, а может иначе...
Америка наш стратегический партнер и другамерикаснкіх пенсионеров кормитє71
особенно если его у тебя кило как минимумВ одном я уверен точно: золото в долгосрочной перспективе - выгодно.
Ну их нахуй таких партнёров. Кроме говна от них ждать нечего.Стратегический партнер россия. Просто нужно привести Ходорковсконо к власти.
Но не друг россия (страна-террорист) точно
Америка наш стратегический партнер и друг
а кого мне надо кормить?
А тут ХУЯК и ХНР. И на блокпостах шмон идет. Баксы легче спрятать
врешь лысыйБыло больше
Через 20-30-50 лет оно будет стоить не меньше...
В одном я уверен точно: золото в долгосрочной перспективе - выгодно.
не неси хуйнислиток золота в лимон баксов будет размером с 4-5 силикатных кирпича к твоему сведенью, прикинь теперь вес
лимон баксов это целый чемодан
слиток золота ценой в лимон баксов можно в трусы спрятать![]()
не неси хуйни