Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос немного не по разделу но видео нет в хобби,а главном как то неумесно спрашевать ) )) мопед не мой , друг спрашевает бюджет ~ 3 к$
уточню нужно не оператор, а совет какую камеру купить )

не солидно... видеограф снгимающий свадьбу на найфон это всеравно что фотограф снимающий свадьбу на айфон. не народу нужна большая черная камера чем больше тем ты професиональнее и больше стоиш... а главное не забыть про большой накамерный савет на светодтодах.А чес айфон не угодил?
не солидно... видеограф снгимающий свадьбу на найфон это всеравно что фотограф снимающий свадьбу на айфон. не народу нужна большая черная камера чем больше тем ты професиональнее и больше стоиш... а главное не забыть про большой накамерный савет на светодтодах.
ну посоветуйте что-то за разумные деньгиК сожалению рыдван в бюджет не помещается....
спасибо , то что писать на кассету неактуально ясно , вот именно потому и возник такой вопрос)Однозначного ответа Вам никто не даст, ведь сколько людей - столько и мнений... Например, я перешёл недавно на наплечный вариант камер, а товарищ, наоборот, на хендикам. А по моделям - вообще куча диаметрально противоположных мнений. Пусть Ваш друг самостоятельно зайдёт на ветку по выбору камер форума videomax.ru и почитает пару дней, тогда сам всё и решит (я сам всегда выбираю камеры таким путём). К сожалению, нет камер с кнопочкой "шедевр", и большая часть зависит от оператора.
Только одно могу сказать с уверенностью, что такая камера должна уже быть не на miniDV кассетах, т.к. это уже "вчера"
То у вас клиент не првельный. Вон посмотрите на Волкова, какие классный фотки на 4й айфон. Да и оптику к айфону можно прицепить через переходник и свет, было бы желание.
многие видеооператоры снимают видео фотоаппаратами. за 3000$ можно прикупить canon 5d mark2 + canon 24-105 L IS или другой объектив на ваш вкус![]()
Ога. Это 10000 примернолучше две тушки 550D