3000 грн на місяць

чем снимать свадьбу ? видео

• Автор теми Автор теми ~#oops#~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 749
вопрос немного не по разделу но видео нет в хобби,а главном как то неумесно спрашевать ) )) мопед не мой , друг спрашевает бюджет ~ 3 к$

уточню нужно не оператор, а совет какую камеру купить )

я считаю неплохой камерой для свадеб Panasonic AG-HMC154ER. но это имхо.

вопрос немного не по разделу но видео нет в хобби,а главном как то неумесно спрашевать ) )) мопед не мой , друг спрашевает бюджет ~ 3 к$

уточню нужно не оператор, а совет какую камеру купить )

К сожалению рыдван в бюджет не помещается....

Однозначного ответа Вам никто не даст, ведь сколько людей - столько и мнений... Например, я перешёл недавно на наплечный вариант камер, а товарищ, наоборот, на хендикам. А по моделям - вообще куча диаметрально противоположных мнений. Пусть Ваш друг самостоятельно зайдёт на ветку по выбору камер форума videomax.ru и почитает пару дней, тогда сам всё и решит (я сам всегда выбираю камеры таким путём). К сожалению, нет камер с кнопочкой "шедевр", и большая часть зависит от оператора.
Только одно могу сказать с уверенностью, что такая камера должна уже быть не на miniDV кассетах, т.к. это уже "вчера" :)

А чес айфон не угодил?
не солидно... видеограф снгимающий свадьбу на найфон это всеравно что фотограф снимающий свадьбу на айфон. не народу нужна большая черная камера чем больше тем ты професиональнее и больше стоиш... а главное не забыть про большой накамерный савет на светодтодах.

не солидно... видеограф снгимающий свадьбу на найфон это всеравно что фотограф снимающий свадьбу на айфон. не народу нужна большая черная камера чем больше тем ты професиональнее и больше стоиш... а главное не забыть про большой накамерный савет на светодтодах.

То у вас клиент не првельный. Вон посмотрите на Волкова, какие классный фотки на 4й айфон. Да и оптику к айфону можно прицепить через переходник и свет, было бы желание.

блин то он паламаецо попалам если к нему піху прикрутить и стекло прикрутить.

К сожалению рыдван в бюджет не помещается....
ну посоветуйте что-то за разумные деньги

Однозначного ответа Вам никто не даст, ведь сколько людей - столько и мнений... Например, я перешёл недавно на наплечный вариант камер, а товарищ, наоборот, на хендикам. А по моделям - вообще куча диаметрально противоположных мнений. Пусть Ваш друг самостоятельно зайдёт на ветку по выбору камер форума videomax.ru и почитает пару дней, тогда сам всё и решит (я сам всегда выбираю камеры таким путём). К сожалению, нет камер с кнопочкой "шедевр", и большая часть зависит от оператора.
Только одно могу сказать с уверенностью, что такая камера должна уже быть не на miniDV кассетах, т.к. это уже "вчера"
спасибо , то что писать на кассету неактуально ясно , вот именно потому и возник такой вопрос)

Я же написал, что может посмотреть на videomax.ru - есть там отзывы реальных пользователей всей техники. Или нам там перечитать и дать готовый ответ? Как можно посоветовать, если у каждого свой вкус, свои требования, своя весовая ктегория?... Пусть тогда лучше он выбирает и спрашивает мнения у окружающих здесь.

многие видеооператоры снимают видео фотоаппаратами. за 3000$ можно прикупить canon 5d mark2 + canon 24-105 L IS или другой объектив на ваш вкус :)

То у вас клиент не првельный. Вон посмотрите на Волкова, какие классный фотки на 4й айфон. Да и оптику к айфону можно прицепить через переходник и свет, было бы желание.

Ээээмм, у меня 3GS )))) 4-й это уже другой уровень! Там же пыха есть!! Как только поменяю тел - буду цену на свадьбы поднимать )))

многие видеооператоры снимают видео фотоаппаратами. за 3000$ можно прикупить canon 5d mark2 + canon 24-105 L IS или другой объектив на ваш вкус :)

+100500, но лучше две тушки 550D - + кулечек мануальных стеклях.

Как по мне, репортажная съёмка фотоаппаратами затруднительна, постанов - отличный. Поэтому и не думаю переходить на фотоаппараты для видео, а только для фото :)

Назад
Зверху Знизу