Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем смыть краску с волос?

• Автор теми Автор теми Wednesday
  • Дата створення Дата створення
Delicious Person, но, я полагаю, что разница не столь сильно видна, раз Вы не идете на смывку? или боитесь волосы испортить?

Видна и довольно сильно (мои корни светло-русые с пепельным оттенком, а остальное каштановое с чем-то типа золотинки), так что хожу пока, как лохудра :( Но после того, как в результате покрасок у меня волосы выпадали так, что, простите, при мытье головы ними забивался слив (еще раз пардон за подробность), очень стремно их травить смывками. Дело еще и в том, что вымывают их до неприглядного состояния и моя парикмахер советовала сразу же их покрасить в цвет, близкий к моему натуральному и уже потом успокоиться и сращивать.
Но я, можно сказать, уже созрела и в январе пойду смываться ЛОреалем.

Delicious Person, ясненько ) А Вы тоже каштаном красились 400? у Вас, наверное, сухие, пористые волосы как у меня?

Расскажите, тогда, плиз, после смывки как результаты, ок? а что мастер говорит, волосы не испортятся? смывка безаммиачная или в такой же степени, как и краска? (((

получается, что это именно кастинг (будь он ....) такой ядренный, ведь до этого у меня все без проблем смывалось.

Delicious Person, ясненько ) А Вы тоже каштаном красились 400? у Вас, наверное, сухие, пористые волосы как у меня?

Расскажите, тогда, плиз, после смывки как результаты, ок? а что мастер говорит, волосы не испортятся? смывка безаммиачная или в такой же степени, как и краска? (((

получается, что это именно кастинг (будь он ....) такой ядренный, ведь до этого у меня все без проблем смывалось.

Да, этим же тоном. И вы абсолютно верно подметили: пористые - просто "съедают" средства по уходу и краску.
Моя знакомая делала смывку ЛОреалем, вроде бы без особых последствий обошлось. Когда сделаю оба этапа процедуры, отпишусь.

Спасибки ))) буду ждать Ваш ответ, думаю, что я раньше не решусь, ведь, как говорится, "надежда умирает последней".

Вот и у меня такие же волосы.

Marianett, изначально у меня свой очень красивый цвет (темный холодный каштан), но мы все прходили стадии экспериментов над собой:), и я в том числе.

Я долгое время немного осветляла до светлого каштана, и когда захотела вернутся в свой цвет,с дуру, покрасилась Кастингом.

Ах да, у меня слегка вьющиеся волосы, ниже лопаток, легкий каскад.

Так вот, после смывки и покраски "Грин лайтом" парикмахер меня предупредила, что вымоюсь я быстро и придется сделать еще пару покрасок (напитать волосы пигментом).
За 1,5 года я вернула свой цвет! Правда, и стриглась часто.
Я уже писала, что смывка+последующая покраска не повлияли на волосы(как ни странно), пиз....ц был после "Кастинга".

ALISA19808б представляете, я вот тоже на свой никогда не жаловалась, а тут решила поярче стать на свадьбу и понеслось ... на свадьбу-то я была приличная, а вот дальше краска вымылась рыжим, этого я терпеть не могу, и тоже с дуру согласилась на этот кастинг.

и у меня волосы вьющиеся, но у меня они растут очень медленно, поэтому состригать никак не готова((((

после кастинга (ттт) пока ухудшений не вижу ... буду наблюдать дальше ... 1,5 года - долго, конечно, рада, что теперь у Вас все ок!!!!

спасибо за подробный ответ - буду отписываться что и как, вдруг кому еще поможет :)

В данный момент тоже пытаюсь прийти к своему цвету, но у меня немного другая ситуация, свои волосы тёмно-русые с каштановым оттенком, а длина до талии, раньше красилась в разные оттенки коричневого, но в итоге подпортила волосы и решила восстановить вернув свой цвет, а потом придавать отенок безамиачными красками...решила не портить волосы смывками, а просто отращивать, свою длину почти не убирала, так и хожу с наполовину отросшими волосами)))) хорошо хоть переход довольно гладкий получился...
а вам посоветовала бы действительно сделать в парикмахерской смывку, единственное надо найти хорошего мастера...но после процедуры обязательно заняться активным восстановлением волос, витаминки и масочки.
Я думаю самое время заниматься этим зимой, чтоб к весне уже были красивые волосы)))) Надеюсь у вас всё получится ;)

Останнє редагування:
Свой черный я отращивала, т.к. всякие смывки и обесцвечивания не помогали. просто красила каждый раз краской на тон светлее. благо, у меня они были не особо длинные - по плечи. свой цвет темно-русый. С тех пор не крашусь вообще.

Свой черный я отращивала, т.к. всякие смывки и обесцвечивания не помогали. просто красила каждый раз краской на тон светлее. благо, у меня они были не особо длинные - по плечи. свой цвет темно-русый. С тех пор не крашусь вообще.

Смывка не может не помочь. Уровень тона она в любом случае поднимает. Вы либо что-то делали неправильно, либо не у того человеке.:rolleyes:

250, каштановый, вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где покупали? хочу попробовать, но что-то не помню, чтоб я ее где-то видела:(

скажите, пожалуйста, насколько травматично для волос выход из тёмного цвета и окрашивание
у меня тёмно-коричневые волосы,окрашеные, давно хочу что-то типа натурального шатена. и вот вся в сомнениях. стоит ли? я никогда такого не делала
у кого есть опыт подобного, поделитесь

Все зависит от того какой краской вы краситесь.Если это профессиональная то будет довольно легко ,а если бытовая... гораздо сложней.

Все зависит от того какой краской вы краситесь.Если это профессиональная то будет довольно легко ,а если бытовая... гораздо сложней.
профессиональной. но сама процедура смывания тёмного цвета - вот что меня смущает. насколько она травматична для волос? каким образом это происходит? одного раза достаточно или это растянется на несколько раз и я буду ходить непонятного цвета?

Все зависит от того как правильно ее сделать.

Решила отращивать свой натуральный, 7 месяцев не крашусь. Зиму перетерпела, а вот сейчас, когда весна пришла, не хочется с неухоженной головой ходить. Натуральный цвет темно русый, красилась в темный шатен.
Мне советовали смывку Color Off Estel :confused: Хотелось бы по возможности ознакомиться с отзывами, так как волосы очень ломкие на кончиках, а я мечтаю о длинной шевелюре:rolleyes:

Могу сказать (по словам друга, который с профом уже лет пять работает), что эта смывка работает только в случае, если окрашивания проводились профкрасками или хотя бы не дешевыми. Дешевые очень ядреные, сильно берутся. Я как-то сдуру в юности покрасила несколько прядей черным Экми, так вот никакая смывка не берет эти пряди. :( Так что радикально цвет поменять не могу.

А если нужно таки отмыть дешевую краску?(в моем варианте - должен был быть рыжий, получилось пол головы красной) как можно ослабить цвет для дальнейшего закрашивания?

Ну, как раз вчера была у парикмахера, интересовалась, можно ли мне таки избавиться от этого черного, она сказала, что можно попробовать смыть, что смоется, смывкой, и потом усиленно пару недель каждый день мыть голову, чтобы попробовать смыть тот черный. Но это бабушка надвое гадала, да и после смывки получается таакооой цвет на волосах, ****! Серо-буро-поцарапанный не попадает, там и блонд, и рыжий, и каштан, в общем, как шерсть у дворняги. :D Ходить с таким 2 недели я и дома не смогу, вдруг муж не выдержит и сбежит? :D

Назад
Зверху Знизу