• Автор теми Автор теми Razvantyau
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 265
Чем скрыть скол?

Граждане, чем можно замастырить вот такой скол на ламинате? Может шпатлевка по дереву и лак?

Вкладення

• WIN_20150827_091522.webp
    WIN_20150827_091522.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 281
Я заделал скол мебельным воском, продают там, где и мебельную фурнитуру (для реставрации ДСП) - цветов масса - получилось на 4ку. если не знать и специально не искать - пойдет.

Ок, спасибо, попробую, авось получится.

ежели начнешь вырезать и вставлять, будет ещё виднее если ты не суперпофи. Подобное делал я. И у меня вышло.. Сперва сранял поверхность эпоксидкой. Потом после её высыхания взял кисть маленькую художественную и помиллиметрово под цвет ламината закрасил аккуратно маслянной краской из двух цветов..., получилось аккурантно и почти если не всматриваться, не видно для обывателя. Если ямки не глубокие не морочься с эпоксидкой, сразу крась .. Сперва нанеси белой... потом после высыхания другим слоем.

Сообщение от ТоЯматоКанава
ТС, попробуй из такого ламината кусочек вырезать размером со скол, и приклеять.

ну если уже страдать хернёй по полной, то можно пойти по методу дорожно-ремонтных служб: придать выбоине правильно-прямоугольную форму, и под неё уже легче вырезать латку.
Ну а если серьёзно, то я бы шпаклевал шпаклёвкой по дереву, и в это время думал куда передвинуть мебель что-бы переложить лист.

ТС, попробуй из такого ламината кусочек вырезать размером со скол, и приклеять.
придать выбоине правильно-прямоугольную форму, и под неё уже легче вырезать латку.
пацаны, сами на досуге попробуйте, покажете потом результат, может поржём вместе

Да я тебе верю. Только хрен что получается. Это же какой навык иметь надо!!!
Для начала вот советуют плавники у рыбы выдирать, притиснув их ножом и смыкнув рыбу.
Ты мне покажи это на карпе.
Потом поговорим.

У мня есть кому рыбу чистить. ;)
На практике подрисовываю фломастером нужного цвета, а на четвереньках я по полу на лазию, чтоб увидеть небольшой скол. Да и спотыкнуться об него непросто :D

Есть у Сандаля отакой от паркетный герметик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цвета можно подобрать. Большой выбор был в Эпике на Алексеевке. Приходилось замазывать щель между коробом и наличником и щель в деревяном полу между досками (в непроходном месте). Года уже наверно 2, держится и смотрится нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу