Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме секса?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
От себя хочу добавить , чем моложе - тем больше гонору , тем больше хотят поиметь тебе мозг. Мне 22 , 2 года сох по девушке на 8 лет меня старше , хотябы потому что меня Понимала , и не пытались ничего менять. Да , там было психологическое образование , но может больше все-же жизненный опыт.

От себя хочу добавить , чем моложе - тем больше гонору , тем больше хотят поиметь тебе мозг. Мне 22 , 2 года сох по девушке на 8 лет меня старше , хотябы потому что меня Понимала , и не пытались ничего менять. Да , там было психологическое образование , но может больше все-же жизненный опыт.

Отключи программу составляющие фразы, и попробуй внятно изъяснить мысли.

Вполне нормальное.:)

та то как повезет) бывают и в 20 с животом уже коего у меня в 28 нету) а есть и в 28 с таким телом шо огого) любой девочке 20 летней в этом фору даст, про остальное ваще молчу)

а по сабжу ,лично моё мнение что девочек гораздо себя младше ищут недалекие мужики которые хотят чтобы ими восхищались и тд итп, потому как те кто мала мала умудрены жизненым опытом видят ху из ху, вот и ищут себе кур малолетних

Даже если отбросить их сексуальную привлекательность - они хороши уже тем, что меньше ипут мозг.
Вам попадались ангелы:D Или пудрили мозги;) а когда ты женишься на такой, то можно будет уже ипать мозг:іржач: Как вас легко обмануть:rolleyes:

та то как повезет) бывают и в 20 с животом уже коего у меня в 28 нету) а есть и в 28 с таким телом шо огого) любой девочке 20 летней в этом фору даст, про остальное ваще молчу)

а по сабжу ,лично моё мнение что девочек гораздо себя младше ищут недалекие мужики которые хотят чтобы ими восхищались и тд итп, потому как те кто мала мала умудрены жизненым опытом видят ху из ху, вот и ищут себе кур малолетних
что не комент, то в десяточку:клас:

Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему :))
Совсем ничего не привлекает. Тупые мозгоёбки и трахаться толком не умеют.

Интересен сам процесс, какой частью тела вы будете мозг трахать? Грудью чтоли? :D

Зато у тупых мозгоебок тугие сиськи и попка. :D

именно этими местами вам .пали мозг;) Смотрю вы в этом деле опытный:rolleyes:

Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему :))

Муж ушел к другой?;)

Видел я тут в метро одну даму лет так под сорок. Метрах в 5 выглядела очень даже ничего - хороший загар, высокие каблуки, белые шорты и майка, черные очки. И фигурка вроде ничего. Подошла поближе - и уже кожа на бедрах со слезами борьбы с целлюлитом и многое другое. Молодость берет свое.

женщины после 30 по красоте могут тягаться с 20 летними только фотографиями фотосессий
или же с большого расстояния
:)

есть такие в 20лет шо страшно глянуть,а есть и в 35-40 вполне симпатишны

Davidoff сказав(ла):
есть такие в 20лет шо страшно глянуть,а есть и в 35-40 вполне симпатишны

Это всё зависит от кол-ва выпитого :D

Назад
Зверху Знизу