Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему)
Даже если отбросить их ****уальную привлекательность - они хороши уже тем, что меньше ипут мозг.Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему)
Без пошлостей! Отчего тогда на молоденьких женятся, если можно менять их каждый месяц?
Без пошлостей! Отчего тогда на молоденьких женятся, если можно менять их каждый месяц?
а что мч должны привлекать не молодые Ж лет 45-50 , у кот. не молодое тело и т.д. по вашему спискуЧто привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
+1они привлекательны тем, что им еще не попадались кАзлы. и есть возможность общаясь с такой не стать им
Кроме тела? Отсутствие опыта.
Отсутствие опыта.Она не знает ещё, кто козел а кто нет, поэтому проще в эксплуатации, потребности ниже- рада малому вниманию, всё принимает как данность, не придирчива к внешности или капризам, можно пользоваться пока не поумнеет, а потом - следующая ))
Если не козел, то личность, общие интересы, живость, молодость. Мужчины часто сами как дети, вот им с теми кто моложе и хорошо, без взрослых проблем.
Не кроме, а "+" к этому: чувствуют себя моложе рядом с ними, хороший "пластилин", менее требовательны и покладисты, отсутствие негативного опыта и детей у юных дам.Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
+ нормальность = мой идеал.... Если ты не женат, у тебя есть квартира , машина, стабильное бабло, ты не бухаешь каждый день и у тебя ..... стоит.....
Кроме тела? Отсутствие опыта. Она не знает ещё, кто козел а кто нет, поэтому проще в эксплуатации, потребности ниже- рада малому вниманию, всё принимает как данность, не придирчива к внешности или капризам, можно пользоваться пока не поумнеет, а потом - следующая ))
Это если мужчина козел))
Если не козел, то личность, общие интересы, живость, молодость. Мужчины часто сами как дети, вот им с теми кто моложе и хорошо, без взрослых проблем.
Даже если отбросить их ****уальную привлекательность - они хороши уже тем, что меньше ипут мозг.
Ну с молоденькой девочкой можно чувствовать себя большим и умным дядей! А еще можно ее друзьям показывать, как знатный трофей!
Это оченьудобно и не нужно Я и сама такабятя и мя за это лю
В слове "ровесница" нет буквы "Т".)сравните 20-летних и ровестниц этих мужчин в 40-45 лет )
P.S. если доживу жо такого возраста на
одногодок точно смотреть не буду )
В слове "ровесница" нет буквы "Т".)
п.с. Вам не просто надо дожить, а дожить и иметь приличное бабло, чтобы смотреть на девушек в 2 раза младше вас.)
На бинокль у него и сейчас есть, я так думаю...)Чтобы только смотреть - только бабло на бинокль)