Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

чем просверлить отверстие 50мм в стене?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1623
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
чем просверлить отверстие 50мм в стене?

стена в один кирпич (белый). отверстие под канализационную трубу 50мм.

Есть перфоратор БОШ и бур 20мм. но им блять ничего не получается пробурить. Всмысле, когда буришь отверстие рядом то сверло соскакивает в старое отверстие. Промучался два часа нихрена не получилось.

Никто не позаимствует какое-нибудь специальное приспособление?

Залог и оплату аренды гарантирую.

возьми циркуль, нарисуй окружность в предполагаемом месте прохождения трубы и буром диаметром 10-12 мм насверли по контуру отверстий. Потом пару ударов зубильцем и будет тебе готовое отверстие нужного диаметра

Купи коронку 68мм, грн 20-40 обойдется и напотом еще останица.

сцука, бур соскакивает. К тому же отверстие "под наклоном". очень тяжело соблюсти параллельность отверстий.

Ни у кого нема бура 50мм -60мм?

оплату и залог гарантирую.

Кстати, а прокат инструментов у нас в Харькове есть?

Купи коронку 68мм2, грн 20-40 обойдется и напотом еще останица.

шо такое коронка 68мм2 ????

смотрел буры в магазине 300-600грн. Для одной дырки жырновато

Коронка для сверления отверстий под розетки, трубы. Кондиционерщики часто используют... В основном, с наконечником SD+, как раз под перфоратор

Переглянути вкладення 13274034

Только не пережги её, т.е. "по чуть-чуть" продвигайся, без фанатизма ))). Можно водой периодически охлаждать, в миске рядом.

хе. ну буду искать за адекватную цену. шо-то цен порядка 20-40 грн я не видел.

возьми циркуль, нарисуй окружность в предполагаемом месте прохождения трубы и буром диаметром 10-12 мм насверли по контуру отверстий. Потом пару ударов зубильцем и будет тебе готовое отверстие нужного диаметра

Мне 8-кой больше понравилось. Отверстие побольше - остальное замазывать. Нечего тут выдумывать с 50-ми бурами.

На коронку еще можно потратиться - 35 грн. FALCковская. На пару-тройку десятков дырок в кирпиче ее хватит с головой. Брать надо 60-ю - потом и розеток ей наделает... Сквозное правда я бы проходил с обоих сторон. При тлщине "в кирпич" - это будет вынужденное решение кстати говоря.

я для таких целей пользовался самодельной приблудой - берётся труба с наружным диаметром равным внутреннему диаметру желаемого отверствия, на торце трубы болгаркой нарезаются зубчики, типа как на короне....собственно всё:) в одну руку трубу, в другую молот по солиднее и вперёд за орденами))

Только не пережги её, т.е. "по чуть-чуть" продвигайся, без фанатизма ))). Можно водой периодически охлаждать, в миске рядом.
Ни в коем случае не охлаждать таким образом жидкостью!!! Это же твёрдый сплав! Он же колоться будет от таких перепадов температуры!!!
Если уж охлаждать, то либо постоянным поливом во время сверления, либо проосто периодически вынимая инструмент из отверстия.

Мне 8-кой больше понравилось. Отверстие побольше - остальное замазывать.

можно и восьмёркой, особой разницы нет, просто больше отверстий сверлить придётся.;) Я таким методом ниши под
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в кирпичных домах за полчаса - час делаю. А тут из-за такого отверстия столько шуму;)

Инструмент есть. Расходники тож присутствуют. Вэлкам за арендой. :-)

Да правильно советовли выше -по периметру небольших отверстий наделать и все, к тому же если стена в 1(!!!) кирпич

В новой линии есть прокат строительного инструмента

всем спасибо попробую вариант с трубой.

что намного вероятнее...

Сразу видно тех, кто шлямбур в руках не держал...

Назад
Зверху Знизу