В любом случае что-то надо решать, малыш голоден, можно на первое время покормить вареным желтком+морковь тертая на мелкой терке+творог 0%жирности.
Вот еще рецепт мешанки, их можно поискать по интернету.
Приготовление смеси.
1.Нежирный творог (0%, без растительных добавок!) ошпарить кипятком, отбросить на плотную ткань и дать стечь лишней жидкости. Можно положить под гнет или отжать руками. Далее его можно порционно заморозить и доставать по мере необходимости.
Творог также можно приготовит самим. Нагреваете , например, полстакана молока до кипения и вливаете в него понемногу тёплого( именно тёплого!) кефира слегка перемешивая или покачивая ёмкость с молоком. Увидите как начнёт отделяться творог от сыворотки.Всё, готово. Процеживаете творог через сито или марлю, промываете его горячей кипячёной водой, чтобы смыть остатки сыворотки, просушиваете. Творог хорошо формируется в шарики. Молоко и кефир брать 0% -1%.
2. Замороженный кусочек нежирной говядины настрогать на терке и отжать. ВНИМАНИЕ! Если не уверены в качестве мяса, то безопаснее использоватьдетские мясные консервы "Фрутто-няня" - говядина, курица, кролик. (Если в рационе достаточно насекомых, этот пункт можно пропустить).
3. Сухую дафнию (можно в смеси с гаммарусом) хорошо перетереть и очистить от возможных примесей (грязи, мелких камешков).
4. Тщательно перемешать все компоненты до однородности. Пропорции следующие: 1 ч.л. творога, 1 ч.л. фарша или мясного пюре и 1/2 ч.л. сушеной дафнии. В смесь можно добавлять кормовых насекомых, предварительно измельчив.
Смесь делать ежедневно и хранить в холодильнике, т.к. она быстро портится, а отравить птенца очень легко.