4000 грн на місяць

Чем помыть ковер?

VIParomat.com.ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Чем помыть ковер?

Прошу помощи у хозяек с опытом.
Чем помыть ковер в квартире, что бы не снимать и не покупать моющий пылесос?
Есть ли какое-то хитро-мудрое средство(типа мистера мускула), что бы попшикать и вся грязь растворилась?:клас:

Есть ли какое-то хитро-мудрое средство(типа мистера мускула), что бы попшикать и вся грязь растворилась?:клас:

Да есть.
Слышала, что Ваниш есть для ковров, и есть жидкость, Золушка, называется, наносишь на ковёр - и пылесосишь:)

Я мою вот этим
fzj77cYnVyc

Только мойте аккуратнее, например на коврах с клеенной основой нельзя чтобы промокало до основания, отклеится, а если основа на на натуральных нитках, то может ковер покоробить. Лучше всего, если есть возможность. взять у кого нибудь моющий пылесос. К ним как раз и моющие средства идут.

Этот ковер? :ги:
002cc1pq

а не проще ли воспользоваться службой помойки ковров на дому? знаю что есть такие, и вроде как у них и помойка и сразу сушка и пятновыводители всякие...Знаю по своим коврам что можно замахаццо оих мыть а потм сушить, так вот чтоб не заморачиваццо не проще отдать денег и не тариться всякой химией которая хз когда понадобиццо еще...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Идея хороша. Вопрос - во что она выльется по деньгам.

вопрос в другом: стоил вопрос создания темы или проще снежком пока погода, и не замахивать общественность спасением своего имущества в экв $100

видела рекламу, как ехать в КрАину на алексеевке, перед окружной, слева на мойке чистка ковров 30/гр метр

Процесс сухой чистки заключается в том что, относительно сухая, предварительно подготовленная пена распределяется внутрь ковра с помощью валковых или дисковых щеток. Пена растворяет грязь в ковре и разлагается спустя сравнительно короткое время. После высыхания, пена собирается пылесосом. Преимущество данной технологии состоит в том, что лишь небольшое количество влаги участвует в процессе, что очень важно, если ковер или покрытие лежит на паркете, доске или оргалите, так как влага не успевает проникнуть в ковер.

мыла Ванишем для ковров,не плохо в принципе.Запах псины хорошо убрал,пятна,но вот старые пятна не взял.Но повозится, конечно,пришлось.

Девочки, где на салтовке можно почистить ковер? Спасибо заранее за советики ))

ковролин помыть минимойкой можно не поленяет или еще что?

Я обычно Ванишем мою - хорошо отходит, но стараюсь сразу - если вдруг какое пятно поставили. Если застарелые - не гарантирую, что возьмет. Но все равно можете попробовать, а вдруг.

ковер

Пытался в квартире почистить,не получилось.Нет места где разложить.
Вчера отнес на мойку.думал,что я один такой умный,а там уже сушилось семь ковров.Дня через 2-3 заберу(зависит от погоды,как высохнит).
Что получилось отпишу.
Чистка 30гр кв.метр.

Назад
Зверху Знизу