Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Чем помыть ковер?

VIParomat.com.ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Чем помыть ковер?

Прошу помощи у хозяек с опытом.
Чем помыть ковер в квартире, что бы не снимать и не покупать моющий пылесос?
Есть ли какое-то хитро-мудрое средство(типа мистера мускула), что бы попшикать и вся грязь растворилась?:клас:

Есть ли какое-то хитро-мудрое средство(типа мистера мускула), что бы попшикать и вся грязь растворилась?:клас:

Да есть.
Слышала, что Ваниш есть для ковров, и есть жидкость, Золушка, называется, наносишь на ковёр - и пылесосишь:)

Я мою вот этим
fzj77cYnVyc

Только мойте аккуратнее, например на коврах с клеенной основой нельзя чтобы промокало до основания, отклеится, а если основа на на натуральных нитках, то может ковер покоробить. Лучше всего, если есть возможность. взять у кого нибудь моющий пылесос. К ним как раз и моющие средства идут.

Этот ковер? :ги:
002cc1pq

а не проще ли воспользоваться службой помойки ковров на дому? знаю что есть такие, и вроде как у них и помойка и сразу сушка и пятновыводители всякие...Знаю по своим коврам что можно замахаццо оих мыть а потм сушить, так вот чтоб не заморачиваццо не проще отдать денег и не тариться всякой химией которая хз когда понадобиццо еще...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Идея хороша. Вопрос - во что она выльется по деньгам.

вопрос в другом: стоил вопрос создания темы или проще снежком пока погода, и не замахивать общественность спасением своего имущества в экв $100

Процесс сухой чистки заключается в том что, относительно сухая, предварительно подготовленная пена распределяется внутрь ковра с помощью валковых или дисковых щеток. Пена растворяет грязь в ковре и разлагается спустя сравнительно короткое время. После высыхания, пена собирается пылесосом. Преимущество данной технологии состоит в том, что лишь небольшое количество влаги участвует в процессе, что очень важно, если ковер или покрытие лежит на паркете, доске или оргалите, так как влага не успевает проникнуть в ковер.

Я обычно Ванишем мою - хорошо отходит, но стараюсь сразу - если вдруг какое пятно поставили. Если застарелые - не гарантирую, что возьмет. Но все равно можете попробовать, а вдруг.

ковер

Пытался в квартире почистить,не получилось.Нет места где разложить.
Вчера отнес на мойку.думал,что я один такой умный,а там уже сушилось семь ковров.Дня через 2-3 заберу(зависит от погоды,как высохнит).
Что получилось отпишу.
Чистка 30гр кв.метр.

Назад
Зверху Знизу