Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
захреначить весь мот волшебным цветом капри(хамелеон),он в тени синий,а на солнце -мама дорогая,от коричневого до фиолетового по радуге,полицаи будут в непроходящем шоке.
ну если коротко - разобрал на мелкие детали мот, ободрал старую краску, зашпаклевал вмятины, загрунтовал в два слоя грунтом под акрил, покрасил акриловой автоэмалью новол. результат меня более-менее устраивает, учитывая, что это мой первый опыт. что-бы было лучше нужны, наверное, немного другие условия, а именно хорошее освещение,вентиляция, оборудование ну и квалификация конечно.делись опытом
А есть такой, тока красненький, с перламутровыми пуговицами? Всмысле цвет эмали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю все есть.тока красненький
Можешь добавить ксералик
это не совсем такой. вот хорошо весь спектр видно: (это на днях колпаки перекрашивал)))он в тени синий,а на солнце -мама дорогая,от коричневого до фиолетового по радуге
спасибо , стараемся.думал заводская работа.
цвет нравится, а качество по фоткам не определить.вот так было, а вот, что получилось,короче говоря - ставьте лайки.
чем угодно, только предварительно риску набей хорошую...ЗавГар.а чем загрунтовать хромированные(никелированные) детали чтоб краска держалась?