Чем покрасить дверь?

• Автор теми Автор теми oven13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Чем покрасить дверь?

Межкомнатные двери были покрашены в тёмный дуб (не мной).
Теперь сделали ремонт и они стали ну совсем не в тему. Хочется их сделать светлыми. Сдирать стаую краску гемморно очень. Сильно сложный рельеф.
Специальными лаками для дверей не варинт, т.к. я понимаю что будет ещё хуже. Нужна именно краска.
Короче что делать? :(:confused:

Вкладення

• IMG_20140824_154636.webp
    IMG_20140824_154636.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_20140824_154711.webp
    IMG_20140824_154711.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 170
лучшее-враг хорошего:) может не стоит портить хорошую вещь? Посмотрите внимательно на свой интерьер и возможно Вы найдете в нем близкий цвет дверям, а зацепившись за него возможно и двери не придется портить, перекрашивая:)

Кто сказал, что к белой рубашке обязательно должен быть белый галстук и костюм с туфлями?:)

Та уже думали об этом, никак. И мебель заказана в тон комнаты.
Да и в комнате это ещё не так страшно (дверь одна), а в корридоре их получается 3 штуки и все не в тему. (((

Используйте белую краску
какую? я так понимаю не эмаль ПФ? )))
наверняка по дереву что-то есть?

В гугле на запрос красить дверь выползают псевдодизайнерские статейки в которых 3 страницы расказывают как пользоватьсяя кисточкой и молярным скотчем.
Ни одной фирмы и названия.

нууу, да, у каждого таки фломастеры разные:))) у меня прихожая вся в светлом тоне и обои и мебель и переход в кухню и потолки, но так получилось что давным давно поставили себе бронедвери с оббивкой аля темный дуб...вроде из цветовой гаммы выбивается, но поставив еще 3 двери в комнаты в этом же примерно цвете, ну и на стенах еще зеркало, багеты - отлично получилось. Так что не стоит спешить с выводами:)

покрашены двери до этого были какой то лазурью типа пинотекса.
совершенно верно. И что теперь с этим делать никто не знает.
На базарах предлагают этот же пинотекс с приколом что вы купите, но оно только хуже станет.
А как её осветлить после него???:confused:

Не хотелось создавать отдельную тему, но задача чуть схожа. Нужно отбелить доску дуба (не лакированная, просто пока зашкурена). Посоветуйте, чем? Заранее спасибо.

Не хотелось создавать отдельную тему, но задача чуть схожа. Нужно отбелить доску дуба (не лакированная, просто пока зашкурена). Посоветуйте, чем? Заранее спасибо.

1 любой хренью для осветления волос( краска), потом смыть и НЕ ШЛИФУЯ грунтовать , и покрывать лаком.2 белая морилка .3 сильно разбавленной краской. соответственно потом грунт и лак.

Назад
Зверху Знизу