Чем платить в интернете ?

• Автор теми Автор теми olegcherry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Чем платить в интернете ?

Задачи:
Планирую заказывать услуги у фрилансеров Украины, возможно России, может даже в других странах. Чем платить людям ?
Так же хотелось бы иметь возможность совершать покупки в инете.
И еще, хотелось бы что б люди могли и мне платить деньги.

Что можете посоветовать ? Кто чем пользуется ?

заведи атестат в вебмани, и вперед. если какие то вилы то можно в арбитраж отписать.

а если просто что бы тебе платили то наверно проще карту мультивалютную .

wmz - нал - WMZ (загляни в раздел "обменка" этого форума)
проблем нет.
оплачивают в основном WMZ
Украины еще могут согласится на ПРИВАТ 24

еще реже Liqpay

Задачи:
Планирую заказывать услуги у фрилансеров Украины, возможно России, может даже в других странах. Чем платить людям ?

не слушай ветеранов химической войны.
вебмани - сплошной БДСМ за ваши же деньги.
какие-то файлы с какими-то кошельками надо прятать под подушкой, а не то караул..

сделать дебетную карту с возможностью оплаты онлайн
можно в любом банке.

Задачи:

Салом плати

Задачи:

Салом плати

в молодые годы мы адену в нал конвертировали 1000000 за 10 грн с Харьковского сервака, в игровухе в доме пионеров. сходили 100 грн заработали... вот жизнь была:)

спиздили GM пароли и сумонили шмотки, бабки.

WebMoney -- ни каких проблем с вводом выводом нет. Но только не хранить там слишком много, т.к.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

потому что если сравнить скорость проверки валидности оплаты, вебмани выигрывают. Плюс не все сервисы принимают карточки на прием оплаты. А эти два варианта как раз перекрывают 90 процентов расчета за услуги.

потому что если сравнить скорость проверки валидности оплаты, вебмани выигрывают. Плюс не все сервисы принимают карточки на прием оплаты. А эти два варианта как раз перекрывают 90 процентов расчета за услуги.
а если первое почти мгновенно, а расплатиться со мной может любой вася прямо сквозь веб,
то зачем мне собственно этот цирк с прятанием электронных кошельков под подушкой?

а если первое почти мгновенно, а расплатиться со мной может любой вася прямо сквозь веб,
то зачем мне собственно этот цирк с прятанием электронных кошельков под подушкой?

а кто говорит о принятии денег? речь идет об оплате.

кто-нибудь мне когда-нибудь объяснит, зачем второе при наличии первого?

Есть определенный круг граждан считающих проблемным отправлять-получать деньги на карточку, как и граждан которые считают проблемой отправлять-получать деньги по WM.

Назад
Зверху Знизу