Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отполировать газую поверхность из нержавейки?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
У ТС и у меня нержавейка, а что у Вас не знаю.

Шо за ***ня? Если нержавейка - то механическим путем отполируется - на ура. Если знать как и руки прямые. У меня - плита из нержавейки естественно.

мда... если либхер лоховской холодильник... то я уже молчу....

мда... если либхер лоховской холодильник... то я уже молчу....

я не знаю иначе как это назвать.
Берем холодильник, доплачиваем 700 евро - за эту сумму его можно полностью обшить миллиметровой нержавейкой и навариться еще.

Что происходит у либхера - обшиваем полированным металлом(ржавеющим), покрываем лаком и говорим что это - нержавейка. Если повредили лак, и "нержавейка" покрывается по всему холодильнику симпатичными рыжими пятнами - ваши проблемы. За 400-700 евро в зависимости от модели.
Ло-хо-вство.
З.Ы. причем по отзывам столкнувшихся - лак этот повредить проще чем белую краску на либхере такой же не -es модели.

а вы случайно не пытались возвращать этот самый либхер в фокстрот на гагарина годика эдак 2-3 назад??? что то мне все это знакомо.....

а вы случайно не пытались возвращать этот самый либхер в фокстрот на гагарина годика эдак 2-3 назад??? что то мне все это знакомо.....

Я? Нет. Я прежде чем купить что-то тщательно изучаю вопрос. После того как нагуглил такую проблему с нержавейкой, а тем паче ответ либхера "1. Коррозия - следствие неправильного ухода за поверхностью из нержавеющей стали.
Убирается средством Edelstahlreiniger - средство по очистке поверхности от сильных загрязнений.", либхер я покупать не стал.
Нержавейка покрывающаяся рыжими разводами ржавчины - это какая-то очень спецтехнология. Не для простого пролетария вроде меня.

А что там в фокстроте было?

З.Ы. Отдельным пунктом - многочисленные поиски советов - где бы купить на замену быстроломающиеся ручки-толкатели либхер ))) Ибо сервис везет очень долго и очень дорого.

да так.. одни умник помыли водой обычной...
а по теме.. wpro оставляет защитный слой ччтобы потом легче было

да так.. одни умник помыли водой обычной...

Ну то естьты тоже понимаешь - что ***** там никакой нержавейки нет?

Зайди на базар на ГТ и посмотри - там нержавейку продают, и в снег и в дождь выставляют листы нержавейки перед контенерами, пойди найди там рыжие пятна. Или на газ-плите поищи рыжие пятна, а там вода+агрессивные растворы+высокая температура. Это - нержавейка, а у либхера - ****о какое-то.
Тупо у меня дома лист нержавейки, я его за неимением лучшего применения как подставку использую,для всего подряд, паяю там или тому подобное. Никогда не видел там пятен ржавчины.
Нержавейка - сюрприз! - она неспроста нержавейкой называется.

с этим согласен.. а вот в общем либхеры классные холода..

с этим согласен.. а вот в общем либхеры классные холода..

в целом - да, очень хотел либхер, нержавейку.
Потом тупо задавила жаба + несколько сот евро за разводняк. Наступив на хотелки решил брать такой же, но белый.
Потом почитал про мегаручки, ну и отзывы в целом "если уж сломается, то ****ец, комплектующих нет, стоят они как небольшой отечественный холодильник, едут долго", плюнул и переориентировался на бош, как увидел в МКС его, причем как-то недорого - тысяч 11 или 10 кажется.
Так и живем с бошем, впрочем чему и довольны. Жаль только не было боша 75 см в ширину.

все закончится наждачкой, проверено

Назад
Зверху Знизу