Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается мужская и женская логика?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
****ец :рл: Если ещё и самцы-айтишники начнут называть интел интеллом, C++ языком мелкософтов, а мелкософт - корпорацией Windows, наступит постапокалипсис
Мне и самому смешно стало от того, что я написал ))) Спешил ))
Очепятка в Интел - это потому, что привык писать "интелЛект".
С++ автоматически по привычке. Конечно же просто на Си, тогда ещё никаких плюсов не было.
Корпорация Виндоуз - это конечно сильно )))))) Сократил мысль, про корпорацию Майкрософт и их операционную систему.

Ну ничем конечно же.
Например в том же IT, а логичней дальше не куда:
- Процессор Intell придумала женщина из киевского института кибернетики.
- Первый вирус, причём на С++, тогда в корпорации Windows ужаснулись, что вирус на их языке, придумала 19-летняя девушка из Бельгии под псевдонимом Гигабайт.

Поэтому все эти сказки придумали смазливые девушки с недалёким умом специально против умных девушек.

а что вас тревожит во всем этом деле?

Кстати, для профанов: первые вирусы для IBM-совместимых компов писались ещё под ДОС и на ассемблере. Ибо только полный ***** с ником Гигабайт (при том, что память тогда мерялась сотнями килобайт) мог надеяться перехватить досовские прерывания на языке высокого уровня :)
Тогда и Гугл придумали полные *****ы, потому что в Гуголах память и тогда, и сейчас тоже не меряется. Гигабайт в те времена казался какой-то огромной величиной, поэтому название ника понятно.
Не первый вирус, а первый вирус на языке программирования Си. Она и сама свои первые вирусы писала задолго до этого.

ЗЫ: вот её гостевая книга, которую так и не заблокировали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда и Гугл придумали полные *****ы, потому что в Гуголах память и тогда, и сейчас тоже не меряется. Гигабайт в те времена казался какой-то огромной величиной, поэтому название ника понятно.
Не первый вирус, а первый вирус на языке программирования Си. Она и сама свои первые вирусы писала задолго до этого.
Ну так скажи, что какому-то программисту неназываемого пола не хватило мозгов изучить ассемблер и написать компактный вирус, и потому от безнадёги он написал его на сях и вошёл в анналы, как первый вирусописатель-профан :)

Ну ничем конечно же.
Например в том же IT, а логичней дальше не куда:
- Процессор Intell придумала женщина из киевского института кибернетики.
- Первый вирус, причём на С++, тогда в корпорации Windows ужаснулись, что вирус на их языке, придумала 19-летняя девушка из Бельгии под псевдонимом Гигабайт.

Поэтому все эти сказки придумали смазливые девушки с недалёким умом специально против умных девушек.
Мужская понятна всем.
Женская - избранным ;) :D

Ну так скажи, что какому-то программисту неназываемого пола не хватило мозгов изучить ассемблер и написать компактный вирус, и потому от безнадёги он написал его на сях и вошёл в анналы, как первый вирусописатель-профан :)
Асьма - это вроде как аппаратно-зависимый язык, поэтому глупо на нём писать вирус. Лучше уже тогда на Турбо Паскале. Турбо - это не язык, а то начнёшь придираться )))
Имеется в виду, что у Майкрософта появился новый язык, но на нём успели написать вирус, а их главной целью ставилось видимо безопасность своей оси.
ЗЫ: все нынешние программисты вроде как тоже не тупые, если они кодят всё не на ассемблеровском языке низкого уровня, а на высоких языках, причём на визуальных средах программирования.

Женская логика:
"Мне нужно получить "2" и я чувствую, что у меня есть все, что мне для этого нужно. Посмотрим... Ага, 0,3+0,4+0,6+0,7. Получилось."

Мужская логика:
"Если сложить "1" и "1" - получится "2". Всегда, жестко. Проверил. Но у меня нет ни одного "1". Ну и пофиг. Да и "2" мне не надо, ну и нафиг. Зато все точно."

Одна существует, другая отсутствует. :D

в технических вопросах (в тч и сверла) больше разбираются мужчины. Но в некоторых других жизненных вопросах (где не всё так логично как кажется) лучше послушать женщину:)
И сделать наоборот? ;)

Мне нужно получить "2" и я чувствую, что у меня есть все, что мне для этого нужно. Сейчас накрашу губы и получу 2, или даже 3.
Это тебе бы так хотелось. :) Мужикам так проще...
Наверно, есть и таки. Я даже думаю, что таких много. Но к женской логике это отношения не имеет. Иначе это не называлось бы логика.

А хотелки, они у всех есть.
Мужская хотелка: "У меня 25. И все будут мои. Даже если не 25 и не будут и не мои. Но все равно. 25 - это клево. Точно. Всегда."

Это тебе бы так хотелось. :) Мужикам так проще...
Наверно, есть и таки. Я даже думаю, что таких много. Но к женской логике это отношения не имеет. Иначе это не называлось бы логика.

А хотелки, они у всех есть.
Мужская хотелка: "У меня 25. И все будут мои. Даже если не 25 и не будут и не мои. Но все равно. 25 - это клево. Точно. Всегда."

Не-не. Пример идеальный :D Выдавать желаемое за действительное более присуще Ж в своих логических рассуждениях. Так же, как и удовлетворяться любым эмоциональным результатом. :D

Вопрос на женском форуме: Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?

у женщин интуиция нереально развита
как наследство от предыдущих поколений
в этом весь замут на уровне самом высоком
в этом как бы вечность

вот в этом мне кажется самое большое отличие
не то чтобы преподносит одно над другим
просто отличие
всего то
но ****ец какое существенное

у женщин интуиция нереально развита

Ага. Нереально! Абсолютно. ;)

Всегда подсказывает женщинам, что делать нужно то что им хочется, и так как им хочется в данную минуту.

И всё остальное - пофиг.
В том числе и логика. Хоть мужская, да хоть и их женская. :D
Хочу так, и всё! :D

Всегда подсказывает женщинам, что делать нужно то что им хочется, и так как им хочется в данную минуту.
Если эта тактика приносит более 50% положительных результатов - это и сесть интуиция.

Просто потом женщина логически обосновывает этот положительный результат. :)

Мужчины склонны к точному, логическому мышлению, женщины к детализации, разбиению целого на части, на мелкие детали, поэтому мышление больше образное, интуитивное. А вообще доминирующим полушарием у мужчин являтся левое, у женщин правое....

Когда начинается разговор о женской логике первое что приходит на ум "На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел."
Блин вроде молодой, а уже стереотипами мыслю :D

Если эта тактика приносит более 50% положительных результатов...

Мужчине и женщине задали один и тот же вопрос: какова вероятность выйдя на улицу из подъезда, встретить живого динозавра?
Мужчина ответил, что менее чем 0,0000000001%. Женщина ответила - 50%. Когда её спросили почему именно столько, она похлопала ресницами и сказала: ну так тут же всё просто - либо встречу, либо нет. (c)
:D

Назад
Зверху Знизу