Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
Вы вообще понимаете, как формируется этнос?
Объясните, как это понимаете вы. И как соотносится результат мобилизации в восточных и западных областях с вашей этнической теорией.
Этнос - это, прежде всего, самосознание, а гражданство Украины многим досталось просто так, по факту проживания на территории государства.
Не путайте гражданство и Гражданство. Что я понимаю под Гражданством - см. выше.
Я считаю себя украинцем. Лантух вероятно тоже считает себя украинцем. А ты - либо русский пытающийся внушить украинцам, что их не существует, либо манкурт.
Видишь ли, считать - дело хорошее, только вот узнать, насколько этот счет верен, можно только в окопе. Ты уже там? Тогда - имеешь полное право на свое заявление. Нет? Тогда не кидайся ярлыками, пока не узнал себе цены. Я, как видишь - воздерживаюсь.

Видишь ли, считать - дело хорошее, только вот узнать, насколько этот счет верен, можно только в окопе. Ты уже там? Тогда - имеешь полное право на свое заявление. Нет? Тогда не кидайся ярлыками, пока не узнал себе цены.

Чушь - в окопе выясняется количество солдат, а не лиц принадлежащих к народу. Причем там могут быть люди разных национальностей.

Я, как видишь - воздерживаюсь.

Да мне по фигу, что ты там делаешь.

Под лозунгом: "Так не доставайся же ты ником!"

Это лозунг твой и твоих собутыльников.

Причем здесь вообще результат мобилизации, если речь шла об оккупированных территориях?
Обычная подмена предмета спора.
Да? Ваше утверждение: чем меньше этнических украинцев на определенной территории - тем меньше сопротивление РФ на этой территории.
По "Цензору": "этнически-чистые" западные области показывают меньшую активность в желании сопротивляться РФ (% выполнения плана мобилизации), чем "смешанные" восточные. Где подмена?
Используй слова и термины не чётко по смыслу, а в выгодном тебе значении
Чем кумушек считать...
Я дал определение тому, что понимаю под словом Гражданин. Классика, кстати, еще от древнеримских греков. А вот вы ответили как раз "в выгодном значении" - по цвету паспорта.

Да? Ваше утверждение: чем меньше этнических украинцев на определенной территории - тем меньше сопротивление РФ на этой территории.
По "Цензору": "этнически-чистые" западные области показывают меньшую активность в желании сопротивляться РФ (% выполнения плана мобилизации), чем "смешанные" восточные. Где подмена?

Подмена в том, что на Западной Украине русских войск нет, как нет и сколь-либо серьезных сепаратистских движений. А что до того, что не хотят в армию - так нигде особо не хотят. Даже в 1941-45 от призыва прятались.

Вы не поняли что там написано? Тогда у Вас со зрением хорошо, а вот с другим плохо.( ничего личного)

Я понял что там написано - там написан бред. Если у вас синдром поиска глубинного смысла в бреду - у вас тоже не все в порядке не со зрением, а с чем-то другим.

Если помните, некто lantyx-1921, что русский у него не родной, но так и застеснялся объявить, а какой же у него родным то является? А в данном случае дело даже не в двоюродности русского.:)
Он обманул, когда говорил, что умеет думать на том языке, на котором пишет. Не смог додумать.

Дамочка, зачем вы все время врете?

Она просто додумывает за собеседника его мысли. Ей так проще - вокруг получаются одни *****и, потому что они такую чепуху думают. Вот она очередную глупость придумала и собеседнику приписала. :D

Чем больше этических украинцев в составе населения, тем раскачать ситуацию сложнее.
Что ж, похоже, я додумал лишнего. Мне казалось, что готовность давить коллаборационизм там, где живешь и реакция на агрессию - идеи одного порядка. Признаю - вы этого не утверждали.

Ничё, если сейчас Вы не поняли, то раньше или позже ведь всё равно через пищеварительную систему поймёте. Или и тогда будет путин виноват?

В сортах гавна не разбираюсь. :D В этом ты признанный специалист - все что прошло через пищеварительную систему знаешь и на вкус, и на запах, и ощупь. Органо-лептическим способом так сказать. :D

Вот с дуру и написал, что не любитель аргументировать конспирологические теории.
Тогда зачем сюда эти конспирологические теории тулите, раз не любитель их аргументировать?

Назад
Зверху Знизу