Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается редуктор Ваз 2101 от ВАЗ 2106?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

mistika_girl

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем отличается редуктор Ваз 2101 от ВАЗ 2106?

Чем различается редуктор Ваз 2101 от ВАЗ 2106? Реально с одного на другое поставить? мне сказали, что тамразное кол-во зубьев. Так ли это ? кто шарит?

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
станет без проблем

У ВАЗ 2106 вроде как один из самых скоростных мостов, если ставить на копейку, то тяга пропадёт не много.

Чем различается редуктор Ваз 2101 от ВАЗ 2106? Реально с одного на другое поставить? мне сказали, что тамразное кол-во зубьев. Так ли это ? кто шарит?
На ВАЗ 2101 главная передача 4,3, а в ВАЗ 2106 (с двигателем 2106 1,6 л) - 3,9
Как я понял редуктор 2106 поставить на ВАЗ 2101? Можно, но спидометр будет врать, если двигатель 1,2-1,3 л машина будет туповатая (особенно груженая)
Если родной редуктор не гудит и с ним нет проблем желательно ничего не менять.
Была тема Можно ли установить КПП 2106 на дв. 1300куб

у меня на 2106 сильно воет редуктор заднего моста, есть редуктор с 2101, не знаю в каком состоянии. вот думаю поставить с копейки на шестёрку. На Шохе ДВС троешный 1,5 коробка четырёхступенчатая. Что измениться? в мощности и скорости?

у меня на 2106 сильно воет редуктор заднего моста, есть редуктор с 2101, не знаю в каком состоянии. вот думаю поставить с копейки на шестёрку. На Шохе ДВС троешный 1,5 коробка четырёхступенчатая. Что измениться? в мощности и скорости?

будет меньше максималка(но незначительно) + будет лучше динамика;):клас:

А масло в редукторе есть?
Если стоит двигатель 2103, то скорее всего там стоит и редуктор ГП 2103 с передаточным числом 4,1.
Можно поставить. Спидометр будет немного завышать показания. Передачи станут немного "короткими", т.е переходить на следующую передачу можно будет раньше (в городе это удобней)

Спасибо всем Большое, прояснили ситуацию

Назад
Зверху Знизу