Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем очистить воздух в квартире

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
а какая у вас модель?
iRobot Roomba 650. Это не новая модель, читала что убирают Румбы одинаково, разница только в количестве наворотов и комплектации, и соответственно в цене. Но мебели у меня немного, "заблуждаться" ему негде. Когда пылесосит кухню, табуретки выношу. По отзывам, в заставленных помещениях они таки тупят. Убирает он не быстро, двигается по одному ему понятной траектории, но результат меня устраивает. Коврик у двери отчистил до идеального состояния ;) Еще один плюс - кошка его не боится :D

iRobot Roomba 650. Это не новая модель, читала что убирают Румбы одинаково, разница только в количестве наворотов и комплектации, и соответственно в цене. Но мебели у меня немного, "заблуждаться" ему негде. Когда пылесосит кухню, табуретки выношу. По отзывам, в заставленных помещениях они таки тупят. Убирает он не быстро, двигается по одному ему понятной траектории, но результат меня устраивает. Коврик у двери отчистил до идеального состояния ;) Еще один плюс - кошка его не боится :D

а, ну тогда всё верно, то, что они подтупливают, я уже это видела, просто надо пылесосу создать условия для уборки ;)
кстати, наша младшая кошь в отличие от старшего кота, пылесос обожает, для меня это было открытие,
только начинаю пылесосить, падает под трубку и ждет когда же очередь дойдет до неё,
обожает когда я ее пылесошу :D кота сдувает на раз, а она с ума по нему сходит.

все животные линяют

пылесос

У меня тоже кот обожает пылесос.Просто не дает пылесосить.Минут 20-30,
приходиться на его тратить(5-6 заходов).Особенно любит,когда хвост затягивает пылесосом.Вообще очень хорошо.Всю шерсть можно собрать.
Кошка раньше очень боялась.Смотря на бакса,в последнее время начала с интересом смотреть за этими процедурами.Может тоже приобщим.
Совсем ушли,от первоночального вопроса-выбор очистителя воздуха!!!

очиститель воздуха

Посоветовали такой очиститель.Отзывов о нем много и все положительный.Сам прибор не большой.Называется FRESH AIR(чисто американская сборка).Правда стоит довольно много,особенно сейчас.Человек который обратил на него внимание,имеет его уже три года.У дочери бронхиальная астма,аллергическая.После использования этого прибора,приступы сократились до минимума.Все три года,не отключал.Работал беспрерывно.Советуют у кого имеются животные.
Самое главное нет расходных материалов,фильтров на которые тратятся дополнительные средства.Все взвешенные(пыль,шерсть,др),какимто образом обрабатываются в воздухе и они оседают.И потом долго не могут опять летать.
Вот краткий,дилетантский,рассказ.
Буду рад выслушать Ваше мнение о данном приборе.Может кто уже является его пользователем.

очиститель воздуха

Что скажете,посоветуете про паровые швабры?

Назад
Зверху Знизу