Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем очистить воздух в квартире

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 213
Оголошень: 11
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем очистить воздух в квартире

Добрый вечер.Хочу получить от Вашего общества квалифицированного совета.Случилась неприятность.поставили диагноз бронхиальная астма.
У меня большие кот(невский маскарадный)и кошка(мейн кун).Доктор требует немедленно от них избавиться.Вплоть до того,что сдать в приют.
Живут они со мной давно,это члены моей семьи.Да.шерсти от них много.хоть и вычесываю.Но не могу их предать.Да пока.не такое плохое состояние здоровья.
Мне подсказали(не знаю,правильно ли это),но положение может спасти хороший очиститель воздуха.Думаю.что с такой проблемой,не я один сталкивался.И не все поступали радикально.
Помогите советом,как быть,как поступить.Если очиститель поможет,посоветуйте какой,конкретную модель.где можно приобрести.Спасибо всем за советы!

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Мы проводим от одной трети до половины нашей жизни в спальне. Постарайтесь не пускать в нее вашего питомца.
2. Установите хороший воздухоочиститель.
3. Устраните сквозняки в спальне.
4. Регулярно очищайте дом с помощью пылесоса.
5. Регулярно купайте вашего питомца.
6. Не позволяйте вашему питомцу лежать на кроватях, диванах и креслах.
7. Не позволяйте вашему питомцу ездить в автомобиле на сиденье. Используйте для него специальное покрытие (подстилку, чехол).
8. Заботьтесь о чистоте и здоровье кожи вашего питомца: обеспечьте ему правильное питание и необходимые поливитаминные подкормки.
9. Пусть ваш питомец проводит больше времени на открытом воздухе.
10. Тщательно мойте тщательно руки после ухода за своим питомцем.
11. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом относительно возможной иммунотерапии или антиаллергического лечения.

Я бы еще сдала аллергопробы.
Еще скажу из своего опыта, может пригодится.В школьные годы где то с 5-го класса у меня была ужасная астма.Не помогало ни что...баллончики,постоянная смена врачей,частое обострение бронхита и постоянные приступы.На то время у меня была моя самая первая собака ам.коккер спаниель.Его мне отец подарил когда пошла в первый класс...все говорили отдать собаку.
В итоге выяснилось что астма была вызвана неврологическими причинами.
Сейчас мне 30,у меня и собаки,и кошки. Про кашель и приступы удушья,а так же постоянное применение баллончика я забыла как страшный сон.Болею как все, пару раз в год))) Кстати, у моей дочки (тфу-тфу) нет даже намека на астму.
Отдача животных не решает и не убирает проблему-это не панацея! Нужно найти именно скрытую причину вашего недуга.Заняться спортом,возможно начать бегать по утрам...а главное найти грамотного специалиста.

Воздухоочиститель можно выбрать,к примеру тут: (большой выбор, разная ценовая политика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще мне нравится инет-магазин Плазма, я там заказываю что нужно)) Ребята хорошо консультируют,есть доставка на дом+гарантийный талон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы не покупали, подробно рассказать не с умею.

Останнє редагування:
Можно еще пользоваться вместо обычного пылесоса моющим пылесосом, и да воздухоочиститель - хорошая штука

а в добавок наверное можно регулярно стричь котов, всяко меньше шерсти будет.

Дельные советы. Воздухоочиститель хорошая штука, но недостаточно эффективная. Только лишь на него рассчитывать нельзя

а в добавок наверное можно регулярно стричь котов, всяко меньше шерсти будет.

может я чего- то не понимаю, но шерсть наверно дана животному не просто так, это же не сфинксы. Шерсть играет свою функцию.

может я чего- то не понимаю, но шерсть наверно дана животному не просто так, это же не сфинксы. Шерсть играет свою функцию.

Да и аллергия может быть не на саму шерсть-"длинна шерсти не играет тут никакой роли. И сфинкс не решение проблемы. Аллергеном являются частицы кожи животного, а не шерсть."

Алергия или астма не возинкает на пустом месте..ишите причину ее возникновения.
На востоке говорят: " кишечник - муж легких"...
неправильное питание, сбой в иммунной системе из-за перенесенных инфекций, зашлакованность организма..и т.д.
убрав животных - уберете следствие, а причина останется..и ваш организм найдет еще тысячу аллергенов..а все убрать невозможно...тогда надо жить в скафандре.
Начните с неприятия "пишевого мусора "..готовте домашнюю еду из хороших продуктов..один день в неделю - голодный..или разгрузочный..хорошо бы соблюдать посты.
Доктор, который видит причину астмы только в животных, на мой взгляд плохой доктор.Найдите другого..и спросите у него о препарате Тайлед минт ( Великобритания ). Восточный центр Цай - как вариант...в 2001 году очень помогли...не знаю как сейчас работают.

очень удобны в плане регулярности роботы пылесосы
Да мы как то и сами приловчились каждый день, как зубы с утра почистить, так и пропылесосить обязательно.А сейчас по жаре так еще и полы сразу же протереть.Это занимает,ну...час времени мах.

Отдача животных не решает и не убирает проблему-это не панацея! Нужно найти именно скрытую причину вашего недуга
Вот не могу не согласиться. У аллергологов вообще, как мантры, первый вопрос "животные есть?", а далее ничего дельного только указ - животных убрать.:(

:D вы за ним следом ходите?
какая разница, сколько он убирает, если его не нужно контролировать?
у меня брат купил, доволен.
у них кошка.
и на породном многие хвалят

очиститель воздуха

Спасибо всем.Но хотелось больше про очистители воздуха.Может,кто пользуется ими и может рассказать о их сильных и слабых сторонах.Исходя из опыта,какой лучше,какой реально очищет воздух от шерсти,пыли.Их очень много и как выбрать,какие фильтры и тд.
Еще раз,всем спасибо

:D вы за ним следом ходите?
какая разница, сколько он убирает, если его не нужно контролировать?
у меня брат купил, доволен.
у них кошка.
и на породном многие хвалят

:іржач::іржач:

то я была в гостях, где мне похвастались этим пылесосом, короче поехал пылесос, заблудился, не может выехать, вытолкали :D едет-едет дальше , не может вернуться на базу :іржач: потом смотрю как-то он пылесосит совсем не там где мне бы хотелось это сделать, только видимые места, в общем реклама его не удалась :D

А я вот очень довольна (это по поводу пылесоса). У меня кошка-перс и мопся, причем спорный вопрос с кого больше шерсти летит. Робот очень выручает. Сколько он пылесосит меня не волнует, главное что после него чисто и я не трачу на это время :) Еще бы робот-утюг изобрели :D

А я вот очень довольна (это по поводу пылесоса). У меня кошка-перс и мопся, причем спорный вопрос с кого больше шерсти летит. Робот очень выручает. Сколько он пылесосит меня не волнует, главное что после него чисто и я не трачу на это время :) Еще бы робот-утюг изобрели :D

ну мне приходится пылесосить стулья, лежак, часть вещей, мои обормоты гоняют по всему. робот же только по полу :)

ну мне приходится пылесосить стулья, лежак, часть вещей, мои обормоты гоняют по всему. робот же только по полу
Мои тоже, но по "верхним этажам" я маленьким ручным пылесосом прохожусь. Это занимает гораздо меньше времени, чем всю квартиру убирать. Когда мопсяка линяла, сыпалось так...я бы задолбалась постоянно все убирать, робот очень выручил.

Мои тоже, но по "верхним этажам" я маленьким ручным пылесосом прохожусь. Это занимает гораздо меньше времени, чем всю квартиру убирать. Когда мопсяка линяла, сыпалось так...я бы задолбалась постоянно все убирать, робот очень выручил.

ясно, значит среди пылесосов как и среди людей, бывают пылесосы умные и не очень, видимо тот пылесос что видела я, был не очень умным :D

Назад
Зверху Знизу