Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чем обычно красят потолок?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70927
Чем обычно красят потолок?

Короче перекрасили пару комнат с женой. Получилось супер, но кое-где я ляпнут случайно по потолку :D А он чисто белый.

Купил белую краску, матовую, которой красят обои под покраску.
Подкрасил там где ляпнул, а получилось не очень. Есть разница.

Чем обычно мастера красят потолок? :confused:

Re: Чем обычно красят потолок?

Водоэмульсионкой. ))

А ты чем?!

Короче перекрасили пару комнат с женой. Получилось супер, но кое-где я ляпнут случайно по потолку :D А он чисто белый.

Купил белую краску, матовую, которой красят обои под покраску.

Чем обычно мастера красят потолок? :confused:
Априори,нельзя менять тип краски,и даже партии краски того же производителя.Идеально красить при неидеальной плоскости матовой краской Флюгер Флютекс для потолков(она подороже,чем для стен,но того стоит).

надо весь потолок закатывать, разница будет между старой пожелтевшей краской и новой

Потолки, как и откосы, чтоб было красиво лучше красить текстурной краской! Но, если потолок побелен, покрасить не получится ничем. побелку придется снимать

А что, еще кто то белит потолки?

ТС - а чего не натяжной потолок замастырить? Недорого и красить не надо будет

Потолки, как и откосы, чтоб было красиво лучше красить текстурной краской! Но, если потолок побелен, покрасить не получится ничем. побелку придется снимать
Я помню что потолок просто красили...

Водоэмульсионку хорошую матовую возьмите. Dufa или Kolorit, например. Просто белую "базовую", без пигментов.

А тиккуриллу чего никто не советует? У них выбор баз очень неплох был раньше. Сейчас не знаю, давно не заниаюсь ремонтами

А тиккуриллу чего никто не советует? У них выбор баз очень неплох был раньше. Сейчас не знаю, давно не заниаюсь ремонтами

:DА Беккерс чего не советуют? Может быть,там не все так хорошо,как заявлено?! Например, именно с Тиккурилой Джокер лично имел траблы,да и необоснованно дорого.А вот с Флюгером такого не было.Кстати,Аура тройка неплоха.

:DА Беккерс чего не советуют? Может быть,там не все так хорошо,как заявлено?! Например, именно с Тиккурилой Джокер лично имел траблы,да и необоснованно дорого.А вот с Флюгером такого не было.Кстати,Аура тройка неплоха.

Джоккер глянцевая вроде как, ею надо умеючи красить, потолки сложно вообще. Дорого да, спору нет.

Да просто спросил, вспомнилось

Джоккер глянцевая вроде как, ею надо умеючи красить, потолки сложно вообще. Дорого да, спору нет.

Да просто спросил, вспомнилось
:клас: Разумеется,глянцевая.Но,если подготовка-идеал,какая разница:3,5,7???Дело вкуса, здесь уже другая тема: пожелания заказчика,не?)

Короче перекрасили пару комнат с женой.

ух ты! Молодцы какие!

Я не знаю чем... Белая краска для обоев.

надо такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тиккурила давно не та, сейчас полно других хороших красок.

Плюс к Fluger Flutex, у нас потолки покрашены 2S, относительно бюджетная , хорошо ложится и хорошо смотрится. Для потолка лучше брать глубоко матовую.

Назад
Зверху Знизу