Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем наши парни хуже ?

• Автор теми Автор теми Majek
  • Дата створення Дата створення
видать хорошо готовят и подают:D:D:D

А в наших воспитанных и мягких парнях - не видит.
все бабы-тсе:D:D

Стихи посвящают, розами засыпают, серенады поют, шарики с открытками под балкон поднимают.
это вам наверное приснилось?

Не, если говорить серьёзно - то дело в том, что в наших мужиках романтизьму нетути :rolleyes:
Сама в отношениях с восточными горячими хлопцами не была, но глядя со стороны скажу - ухаживают, ******и, красиво, нашим в этом плане до них как до Парижа.

Стихи посвящают, розами засыпают, серенады поют, шарики с открытками под балкон поднимают.

От наших Вась такого фиг дождёшься с такой регулярностью :ги:
ага,некоторые ****и и ****ы 2-х слов связать не могут,а бабы клюют,потому что в презренном бабле все дело :D

это вам наверное приснилось?

Да нет, не приснилось. У одногруппницы и двух дев с потока были такие парни. Да и на улицах (кафешантанах) видела не раз.
Так что, повторюсь (ИМХО) не в мягкотелости наших и мачовитости их мужчин дело. А в том, что они - красиво ухаживают. ИНФА 100% :D

ага,некоторые ****и и ****ы 2-х слов связать не могут,а бабы клюют,потому что в презренном бабле все дело :D

Я без понятия. Говорю только о тех случаях, что видела :yahoo:
Всегда они с цвятами и канхветами, всегда девушке руку подают и всё такое. Охмуряльщики

Вы думаете в бабле?
У ****** может быть. У братьев из далёкой Африки и средней Азии - вряд ли. ИМХО (откуда бы там баблу то взяться? страны беднее Украины)

Гуляю в парке Горького и вообще в центре наблюдаю такую картинку что наших парней и НЕТ , одни **** ,арабы тусуються и наши девушки ,почему девушки ведуться на *****???

фу! не-не! лично я за "рашен бой!:yahoo::клас:

Вы думаете в бабле?
У ****** может быть. У братьев из далёкой Африки и средней Азии - вряд ли. ИМХО (откуда бы там баблу то взяться? страны беднее Украины)
пардон,насчет ****ов я маху дал :D
в этих черных братьях украинок обычно интересует их третья нога :D

слющай,зачэм грубиш,дарагой? :D

Моя родственница была замужем за арабом. Ее аргументы, почему выбрала нерусского: арабы таки красиво умеют подкатить и охмурить, не рассказывают о своих проблемах, всегда ухоженые, умеют со вкусом одеваться, прям денди; арабы редко пьют ******** и от них перегаром не пахнет :) и таки да, в постели они супер!

Моя родственница была замужем за арабом. Ее аргументы, почему выбрала нерусского: арабы таки красиво умеют подкатить и охмурить, не рассказывают о своих проблемах, всегда ухоженые, умеют со вкусом одеваться, прям денди; арабы редко пьют ******** и от них перегаром не пахнет :) и таки да, в постели они супер!

у подруги кавалер из таджикистана,не пьет,не курит,спортсмен и не матюкается)))

в тех реалиях, которые на украине - женщине достаточно того, чтобы не бухал и прилично еб. Если это есть -уже охуенный. Ну и плюс чувство новизны.

А ваще, как мне кажется, это хорошо, что многие бабы с черными.

развели тут розовые сопли ...
а сможет наша баба долго без похода налево выдержать? - нет!
а что ****и за измену женщинам делают? - ножичком тыкают!
а наш поколотит малехо и простит :D

Гуляю в парке Горького и вообще в центре наблюдаю такую картинку что наших парней и НЕТ , одни **** ,арабы тусуються и наши девушки ,почему девушки ведуться на *****???

может у них больше свободного времени, желания и денег?

Назад
Зверху Знизу