Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем накрыть крышу сарая?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Только видишь ли в чем проблема- вода затекает в эти места.
Вода затекать в эти места не может потому что во-первых шляпка шиферного гвоздя намного больше дырки в шифере. Во-вторых гвозди вбиты на вершинах волн, а вода стекает во впадины.

шифер сейчас такой делают, что он в 2 раза легче, чем по ГОСТу.. в прошлом году покупал десяток листов - переживал, то на багажнике на крыше машины не довезу.. а как грузить стали - оказалось он нихера не весит.
гвоздем пробивается нормально - не трескается.

рубероид разный бывает.. та херня, что по 30 грн/рулон в строймагах продается рвется и разлазится еще на этапе разматывания рулона...

рубероид разный бывает.. та херня, что по 30 грн/рулон в строймагах продается рвется и разлазится еще на этапе разматывания рулона...

+1

лучше никакого просмоленого картона на кровле неиспользовать!

На сарай, имхо, не критично

Вот и ищу )))

сарай ***** чем самый простой и дешевый способ ищи
А я бы не хотела чтоб мой двор украшало архитектурное произведение "избушка на курьих ножках". Почему хозпостройку не сделать в одном стиле с домом?
У вас что крыша 200м2?
Лучше раз потратиться, но сделать красиво и на долго.

тогда пальчик сотрется...
На палец одеть ***********.

Вода затекать в эти места не может потому что во-первых шляпка шиферного гвоздя намного больше дырки в шифере. Во-вторых гвозди вбиты на вершинах волн, а вода стекает во впадины.
Это теория теоретика. На практике изнутри каждая дырка от гвоздя мокрая.

Я за металлочерепицу или кровельный профнастил (высота волны 30-50мм).
Быстро, надёжно, красиво не надо заморачиваться с переделкой стропилки..
Шифер современный - хлам. Не путать с СССРовским. Общего -только название и вид.
Рубероид? Ну это надо сильно себя не любить.
Ондулин? Даже нечего обсуждать. Формованый рубероид.
Остальное (битумка, натур черепица и пр.)- для сарая дорого.

Назад
Зверху Знизу