Статус:
Повідом.: 9022
Повідом.: 9022
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чем мужики так плохи, что бабы становятся лесбиянками?
Узнала шокирующую слегка для меня новостейку сегодня на тему, что Рикки Мартин (пусеночег мой) - Гей
И задумалась, ну что ж блять хлопцу в жизни не хватало, окромя хуя в жопе?
В разговоре с коллегами услышала примеры о Джоди Фостер и Синтии Никсон (даже Мадонна и Энжи Джоли вроде были лесбиянками, правда недолго) и прочих звездах, которые ударились в лесбийство, причем не сразу.
Черт возьми мою любимую Марлен Дитрих сия участь не минула стороной!
Так вот уважаемые дамы предлагаю порассуждать на тему: Чем же мужики так изводят баб, что они в такие эксперименты ударяются?
И чем они так хороши, что многие дамы возвращаются обратно к гетеросексуальным связям и отношениям?
Узнала шокирующую слегка для меня новостейку сегодня на тему, что Рикки Мартин (пусеночег мой) - Гей
И задумалась, ну что ж блять хлопцу в жизни не хватало, окромя хуя в жопе?
В разговоре с коллегами услышала примеры о Джоди Фостер и Синтии Никсон (даже Мадонна и Энжи Джоли вроде были лесбиянками, правда недолго) и прочих звездах, которые ударились в лесбийство, причем не сразу.
Черт возьми мою любимую Марлен Дитрих сия участь не минула стороной!
Так вот уважаемые дамы предлагаю порассуждать на тему: Чем же мужики так изводят баб, что они в такие эксперименты ударяются?
И чем они так хороши, что многие дамы возвращаются обратно к гетеросексуальным связям и отношениям?