Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем можно заменить газ и электричество?

• Автор теми Автор теми Koabr
  • Дата створення Дата створення
Всё это, конечно, интересно, но если отключат газ, то аргументы "отопление электричеством дороже" идут нафиг
Лучше дороже чем никак вообще.
Если отключат газ, то электричество вырубится очень быстро.

Всё это, конечно, интересно, но если отключат газ, то аргументы "отопление электричеством дороже" идут нафиг
Лучше дороже чем никак вообще.
если отключат газ, а к этому всё идёт, то все навалятся на электричество
и перегрузят подстанции и электричество в итого тоже отключат или сгорят подстанции, как вариант снизят напряжение до 130-150в
поэтому перед зимой и зимой будет повышенный спрос на стабилизаторы,
работающие от малого сетевого напряжения.
(от 100в например)
опять же если газа для грэс хватит, а если нет, что вероятнее всего то и электрику отключат, тогда только дрова, уголь или переделанный кондиционер,
ему однозначно воздух не смогут отключить.

опять же если газа для грэс хватит, а если нет, что вероятнее всего то и электрику отключат, тогда только дрова, уголь или переделанный кондиционер,
ему однозначно воздух не смогут отключить.
Жаль я так и не дождался уравнения теплового баланса для этой чудо машины. Слухай суслик, ты не обижайся, учи ТММ, ТД и сопромат, также ЫЦ освой и все получится. Если че спрашивай мы подскажем.

отдохнем от благ цивилизации и вспомним предков....
печка, баня, примус....
мама не смогла ответить на мой вопрос - сколько надо керосина для примуса, чтобы приготовить еду на день.. бабушка готовила зимой на печи, а летом на примусе и керогазе...когда не было газа.
погуглила..чудная альтернатива мультиварки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена не слабая...но есть и дешевле..вот

Короче самое простое.....начинаем закаляться, покупаем теплые одеяла+собаку ( 37-38 градусов под бок, типа грелка), можно спальные мешки. Думаю будет спрос на пледы, тапки, жилетки из овчины, которые с запада привозят.

Останнє редагування:
Короче самое простое.....начинаем закаляться, покупаем теплые одеяла+собаку ( 37-38 градусов под бок, типа грелка), можно спальные мешки. Думаю будет спрос на пледы, тапки, жилетки из овчины, которые с запада привозят.
дрова, керосин, бензогенераторы, лекарства подорожают и продукты, можно будет озолотится если сейчас запасы сделать,
золотое время если правильным делом барыжить, только успевай деньги лопатой загребать!

зы но принцип хорошо там где нас нет, никто не отменял :)

Останнє редагування:
отдохнем от благ цивилизации и вспомним предков....
печка, баня, примус....
мама не смогла ответить на мой вопрос - сколько надо керосина для примуса, чтобы приготовить еду на день.. бабушка готовила зимой на печи, а летом на примусе и керогазе...когда не было газа.
погуглила..чудная альтернатива мультиварки

цена не слабая...но есть и дешевле..вот

У меня такая хрень в гараже валялась.
В квартире пользоваться нельзя-провоняется все соляркой. Можно попробовать керосин, но где его взять чистый?

дрова, керосин, бензогенераторы, лекарства подорожают и продукты, можно будет озолотится если сейчас запасы сделать,
золотое время если правильным делом барыжить, только успевай деньги лопатой загребать!

Так у тебя все шансы озолотиться-сделай дествующий образец своего чуда и будет всем щастье

У меня такая хрень в гараже валялась.
В квартире пользоваться нельзя-провоняется все соляркой. Можно попробовать керосин, но где его взять чистый?
ну как аварийный вариант можно иметь..в крайнем случае на улицу выйти...шашлыки же жарят возле домов на мангалах..
мы ж не на севере живем, что там той зимы...вообще можно "пойти" к чукчам за опытом..

Так у тебя все шансы озолотиться-сделай дествующий образец своего чуда и будет всем щастье
скучно золото лопатой загребать и
страшновато одному , да и мешки с золотом очёнь тяжёлые, вдвоём их таскать куда как удобнее вот и ищу помошников :)

Останнє редагування:
Я у него пол дня принцип действия устройства выпытать пытаюсь, а вы вот так сразу образец. Единственное, что удалось узнать, что Эйнштейн мудаг, Ньютон вообще непонятно что, а про Николя Карно, мне просто страшно спрашивать, ведь если он его разоблачит, как я на машине ездить буду.:-(. Вот сижу и даже воздух испортить страшно.

тут некоторые клеветники начали свой бред приписывать мне поэтому
уточняю своё отношение к великим идолам мировой науки
Идолы мировой науки для плебса священны ныне присно и во веки веков аминь.

зы если у кого есть неисправный инверторный кондиционер пишите,
есть возможность его доработать и превратить в источник энергии,
что в связи с вероятными отключениями газа и электрики в ближайшем будущем будет весьма кстати.

Останнє редагування:
Помнится, один такой теоретик пытался мне впарить чертежи установки по производству бензина (ситина) из природного газа. В принципе ничего необычного, но он завысил производительность раз так в 60 ))) по теме ТСа - шо-то попердывать будет, но работать как надо - нет. И он погрязнет в бесконечных перепайках и настройках, пытаясь доказать что 2*2=5...

Помнится, один такой теоретик пытался мне впарить чертежи установки по производству бензина (ситина) из природного газа. В принципе ничего необычного, но он завысил производительность раз так в 60 ))) по теме ТСа - шо-то попердывать будет, но работать как надо - нет. И он погрязнет в бесконечных перепайках и настройках, пытаясь доказать что 2*2=5...
Я уже 5ть страниц пытаюсь ТС подвести к этому выводу, а ты вот так сразу взял и всю малину испортил. И даже про квантование волн в живой природе не упомянул.

А ТС знает что такое вообще квантование энергии? Или просто применил не у месту красивое слово ? )))))

Обижаете, мало того что знает, так еще и имеет свои взгляд на корпускулярно-волновой дуализм. Правда наука его не разделяет, но мы то с вами знаем, что власти скрывают. А по словам ТС в учебниках изложена физика для плебса, ***** так сказать.

В разворованной недостране перед толпой у больницы выступает профессор лауреат Нобелевской премии, расхваливает прелести наступившей демократии, науку и свои гениальные научные открытия, все бешено аплодируют, кроме одного
- а вы почему это не хлопаете!? - с возмущением интересуется профессор.
- не волнуйтесь, я санитар, присматриваю за этими сумасшедшими,
продолжайте профессор, сказки и научная фантастика их очень радуют.

в стране *****ов наконец победила полная демократия и у руля
оказались самые отъявленые негодяи и мошенники
и вот один из ******ков насмотревшийся зомбоящика приходит на приём к врачу
психиатр :
- так вы говорите, что теперь платите налоги с радостью?
И когда это у вас началось?

Останнє редагування:
Уже демократы в ход пошли, конец будет немного предсказуем. Давай растормоши нашу серую массу новыми знаниями учитель.

ну как аварийный вариант можно иметь..в крайнем случае на улицу выйти...шашлыки же жарят возле домов на мангалах..
мы ж не на севере живем, что там той зимы...вообще можно "пойти" к чукчам за опытом..

жить вааше сложная наука!!! Бойся!!!!

Дровами и углем. Но дров надо много...

Назад
Зверху Знизу